При активации персонаж приобретает движения и скорость роллера
Если там исходники зашифрованы то спроси их у автора видео ролика. Не рекомендуется после скачки скрипта на который я скинул ссылку сразу пихать в папку cleo и запускать игру, сначала посмотри там исходники зашифрованы или нет, если зашифрованы ищи исходники этих роликов и декомпелируй сам зная уже на все 100% что вируса нет.
Не спеши быстро в папку cleo кидать и заходить в игру с основным аккаунтом на сервера, сначала посмотри зашифрованы ли исходники, если зашифрованы то там может быть вирус. А спасибо автору того видоса скажешь, я на этот скрипт не делал обзор и слив .спасибо
Если там исходники зашифрованы то спроси их у автора видео ролика. Не рекомендуется после скачки скрипта на который я скинул ссылку сразу пихать в папку cleo и запускать игру, сначала посмотри там исходники зашифрованы или нет, если зашифрованы ищи исходники этих роликов и декомпелируй сам зная уже на все 100% что вируса нет.
Не спеши быстро в папку cleo кидать и заходить в игру с основным аккаунтом на сервера, сначала посмотри зашифрованы ли исходники, если зашифрованы то там может быть вирус. А спасибо автору того видоса скажешь, я на этот скрипт не делал обзор и слив .
Зашифрованы, иди проси исходники этого скрипта или сам как нибудь попробуй вскрыть, там в sanny byilder вроде есть некоторые функции для игнора определенных шифров.
Во, быстро копируй весь код и декомпелируй, а тот скрипт который ты скачал удали лучше.
И систему по возможности на трояны чекни, там по сети у него обычно вирусные работает, на себе испытывал. Если что то будет странно работать спустя какое то время то отформотируйте жёсткий диски и переустановите windows с очисткой всех данных, токо исходники не забыть сохранить где нибудь иначе опять качать придется с риском.Во, быстро копируй весь код и декомпелируй, а тот скрипт который ты скачал удали лучше.
Ага. А у меня ещё один вопрос. Знаешь как активировать в одиночке по типу таких скриптов которые через команду. Думал как то через сампфунксВо, быстро копируй весь код и декомпелируй, а тот скрипт который ты скачал удали лучше.
И систему по возможности на трояны чекни, там по сети у него обычно вирусные работает, на себе испытывал. Если что то будет странно работать спустя какое то время то отформотируйте жёсткий диски и переустановите windows с очисткой всех данных, токо исходники не забыть сохранить где нибудь иначе опять качать придется с риском.
Не я не пробовал ролики в одиночке ТК больше в самп играл, в одиночке можно с помощью модов ещё.Ага. А у меня ещё один вопрос. Знаешь как активировать в одиночке по типу таких скриптов которые через команду. Думал как то через сампфункс
В коде надо как то активацию чит кодом писать.Ага. А у меня ещё один вопрос. Знаешь как активировать в одиночке по типу таких скриптов которые через команду. Думал как то через сампфункс
ооо, от души. спасибо большое. Я уже себе голову ломал как сделатьНе я не пробовал ролики в одиночке ТК больше в самп играл, в одиночке можно с помощью модов ещё.
https://www.gtavicecity.ru/gta-san-andreas/cleo/43998-rollers.html
Вроде этот через сампфункс можно но я не проверял.
http://cleogta.com.ua/novye-vozmozhnosti/cheats-for-gta-san-andreas-rollers/
Вот ещё способ но это тоже не проверял.
В коде надо как то активацию чит кодом писать.
Там где опкод 0AB0:
0AB0: key_pressed
Пиши попробуй так 0AB0: key_pressed activate
И потом когда в игру зайдешь просто на клаве введи код без /
Вот так activate
https://libertycity.ru/developing/articles/976-uroki-cleo.-urok-5-daem-glavnomu-geroju.html?amp=1
Ещё можно спидхак подрубить без скриптов в samp. Но если ты с телефона то работать на Аризоне не будет.
Ну чтобы себе голову не ломать нужно искать чуть легче пути. Если ты не знаешь ничего про cleo то вотооо, от души. спасибо большое. Я уже себе голову ломал как сделать
так скрипт на скрине чистый вродеВо, быстро копируй весь код и декомпелируй, а тот скрипт который ты скачал удали лучше.
И систему по возможности на трояны чекни, там по сети у него обычно вирусные работает, на себе испытывал. Если что то будет странно работать спустя какое то время то отформотируйте жёсткий диски и переустановите windows с очисткой всех данных, токо исходники не забыть сохранить где нибудь иначе опять качать придется с риском.
На скриншоте исходники, в самом скрипте который он скачал лежит вирус .так скрипт на скрине чистый вроде
откуда ты знаешьНа скриншоте исходники, в самом скрипте который он скачал лежит вирус .