- 7
- 5
Итак, категорически приветствую всех читателей данной темы.
Я думаю многие хотели попробовать поднять капусточки на крафтах, поэтому и решил поделится что крафтить, и почему.
Я думаю многие хотели попробовать поднять капусточки на крафтах, поэтому и решил поделится что крафтить, и почему.
Важные факторы перед началом крафтов:
• Любой дом с подвалом (на верстаке на ЦР расходуется значительно больше ресурсов, чем в подвале дома)
• Начальный бюджет (желательно от 50кк)
• Premium VIP (x2 процент к крафту)
• Полезный скрипт:
• Любой дом с подвалом (на верстаке на ЦР расходуется значительно больше ресурсов, чем в подвале дома)
• Начальный бюджет (желательно от 50кк)
• Premium VIP (x2 процент к крафту)
• Полезный скрипт:
Lua - Craft Helper v2.7 | Arizona | UPDATE 01.05.20
Craft Helper 2.7 Описание: Данный скрипт будет полезен, для тех кто любит крафтить. Если вы пошли на ЦР и вдруг забыли, что нужно для крафта, то этот скрипт вам поможет вспомнить. Функции: -Просмотр что нужно для крафта -Выбор темы -Просмотр изображения вещей Требования: MoonLoader 0.26...
www.blast.hk
Теперь к сути дела, ниже список наиболее выгодных крафтов.
• Дроны. Ликвидные аксессуары, на данный момент спрос на них огромный, особенно на Vice-City.
• Охлаждающие жидкости для видеокарт/Смазки для видеокарт. Это наверное самый заезженный и популярный крафт, но к тому же крайне выгодный и мало-ресурсно затратный.
• Эхолот. На данный момент можно лутать до 800-a AZ-коинов в день на рыбалочке, эхолоты и удилища имеют огромный спрос у игроков, так же дорогих ресурсов для Крафта не требуется.
• Бронежилеты Supreme и Sakura. Пользуются спросом у игроков, на Vice-City они как горячие чебупели улетают.
• Нашивки. Поскольку на Аризона РП(Г) масса ДМеров, да и для семейных каптов тоже нужная темка, пользуется спросом, вроде-как самая популярная нашивка на Защиту.
• Катаны/Щиты. Тоже заезженный крафт, но довольно-таки прибыльный.
Данная тема будет дополнятся по мере поступления выгодных крафтов.
Так-же можете поделиться какими-либо крафтами, добавлю.