Darova64 Участник Автор темы 30 23 20 Окт 2022 #1 Надо сделать чтобы в addChatMessageEx было 2 цвета вот пример: *тык*, но когда я делаю второй цвет выдает ошибку: *тык* addChatMessageEx("{B22222}", "Начат поиск нарушителя, для остановки зажмите " "{ffffff}", "H") Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 21 Окт 2022
Надо сделать чтобы в addChatMessageEx было 2 цвета вот пример: *тык*, но когда я делаю второй цвет выдает ошибку: *тык* addChatMessageEx("{B22222}", "Начат поиск нарушителя, для остановки зажмите " "{ffffff}", "H") Нажмите для раскрытия...
Решение darksoor 21 Окт 2022 Функция принимает лишь два параметра: AutoHotKey: addChatMessageEx(Color, wText) На 13 строке у тебя их три. AutoHotKey: addChatMessageEx("{B22222}", "Начат поиск нарушителя, для остановки зажмите {ffffff}H")
Функция принимает лишь два параметра: AutoHotKey: addChatMessageEx(Color, wText) На 13 строке у тебя их три. AutoHotKey: addChatMessageEx("{B22222}", "Начат поиск нарушителя, для остановки зажмите {ffffff}H")
darksoor Известный 679 355 21 Окт 2022 Решение #2 Функция принимает лишь два параметра: AutoHotKey: addChatMessageEx(Color, wText) На 13 строке у тебя их три. AutoHotKey: addChatMessageEx("{B22222}", "Начат поиск нарушителя, для остановки зажмите {ffffff}H") Реакции: Darova64 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Функция принимает лишь два параметра: AutoHotKey: addChatMessageEx(Color, wText) На 13 строке у тебя их три. AutoHotKey: addChatMessageEx("{B22222}", "Начат поиск нарушителя, для остановки зажмите {ffffff}H")
Darova64 Участник Автор темы 30 23 21 Окт 2022 #3 darksoor написал(а): AutoHotKey: addChatMessageEx("{B22222}", "Начат поиск нарушителя, для остановки зажмите {ffffff}H") Нажмите для раскрытия... Спасибо, работает Позитивный голос 0 Негативный голос
darksoor написал(а): AutoHotKey: addChatMessageEx("{B22222}", "Начат поиск нарушителя, для остановки зажмите {ffffff}H") Нажмите для раскрытия... Спасибо, работает
guts Потрачен 83 8 28 Окт 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Darova64 написал(а): Спасибо, работает Нажмите для раскрытия... Я сделал ахк с панелькой куда можно ввести и цвет и текст, если нужен дам Позитивный голос 0 Негативный голос
Darova64 написал(а): Спасибо, работает Нажмите для раскрытия... Я сделал ахк с панелькой куда можно ввести и цвет и текст, если нужен дам