undewate Известный Автор темы 168 8 18 Окт 2022 #1 После смены винды, я установил все драйверы, и хочу подключить компьютер через кабель к интернету, а он вместо этого коннектится к вай фаю Помогите пж
После смены винды, я установил все драйверы, и хочу подключить компьютер через кабель к интернету, а он вместо этого коннектится к вай фаю Помогите пж
Решение undewate 18 Окт 2022 GTA: Prodigy Empire написал(а): В настройках подключись по кабелю Нажмите для раскрытия... не помгает Короче нашел решение, суть в том что старая винда автоматически не устанавливает драйвер для кабельного подключения, и его надо устанавливать в ручную
GTA: Prodigy Empire написал(а): В настройках подключись по кабелю Нажмите для раскрытия... не помгает Короче нашел решение, суть в том что старая винда автоматически не устанавливает драйвер для кабельного подключения, и его надо устанавливать в ручную
GTA: Prodigy Empire Известный 637 298 18 Окт 2022 #2 В настройках подключись по кабелю Позитивный голос 0 Негативный голос
undewate Известный Автор темы 168 8 18 Окт 2022 Решение #3 GTA: Prodigy Empire написал(а): В настройках подключись по кабелю Нажмите для раскрытия... не помгает Короче нашел решение, суть в том что старая винда автоматически не устанавливает драйвер для кабельного подключения, и его надо устанавливать в ручную Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
GTA: Prodigy Empire написал(а): В настройках подключись по кабелю Нажмите для раскрытия... не помгает Короче нашел решение, суть в том что старая винда автоматически не устанавливает драйвер для кабельного подключения, и его надо устанавливать в ручную