A Aleks131122 Участник Автор темы 40 4 17 Окт 2022 #1 не могу найти нигде обычную кричалку после ловли без всяких хелперов спасибо заранее
xionerme Потрачен 746 258 17 Окт 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 123 Вложения krichalka.lua 324 байт · Просмотры: 47 Реакции: AugustTN и Пайпер Позитивный голос 0 Негативный голос
A Aleks131122 Участник Автор темы 40 4 19 Окт 2022 #3 открываю код и не могу понять где активация, меняю в коде твой текст на свой и все равно пишет 'твой текст' Позитивный голос 0 Негативный голос
открываю код и не могу понять где активация, меняю в коде твой текст на свой и все равно пишет 'твой текст'
xionerme Потрачен 746 258 19 Окт 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Aleks131122 написал(а): открываю код и не могу понять где активация, меняю в коде твой текст на свой и все равно пишет 'твой текст' Нажмите для раскрытия... активации нету, значит ты сохраняешь не в той кодировке или хз Позитивный голос 0 Негативный голос
Aleks131122 написал(а): открываю код и не могу понять где активация, меняю в коде твой текст на свой и все равно пишет 'твой текст' Нажмите для раскрытия... активации нету, значит ты сохраняешь не в той кодировке или хз
накеззо 4 сек капча трусы Новичок 25 2 5 Июл 2024 #5 xionerme написал(а): 123 Нажмите для раскрытия... модеры проверяйте на вирус плз Реакции: MLycoris, zakatov, arnvxsr и ещё 1 человек Позитивный голос 0 Негативный голос
arnvxsr Участник 110 12 6 Июл 2024 #6 накеззо 4 сек капча трусы написал(а): модеры проверяйте на вирус плз Нажмите для раскрытия... Че проверять то, скриптик на 17 строчек? Aleks131122 написал(а): открываю код и не могу понять где активация, меняю в коде твой текст на свой и все равно пишет 'твой текст' Нажмите для раскрытия... Может помогу, редактируй через notepad++, и потом через ctrl + s сохраняешь файлик Позитивный голос 0 Негативный голос
накеззо 4 сек капча трусы написал(а): модеры проверяйте на вирус плз Нажмите для раскрытия... Че проверять то, скриптик на 17 строчек? Aleks131122 написал(а): открываю код и не могу понять где активация, меняю в коде твой текст на свой и все равно пишет 'твой текст' Нажмите для раскрытия... Может помогу, редактируй через notepad++, и потом через ctrl + s сохраняешь файлик
накеззо 4 сек капча трусы Новичок 25 2 9 Июл 2024 #7 arnvxsr написал(а): Че проверять то, скриптик на 17 строчек? Может помогу, редактируй через notepad++, и потом через ctrl + s сохраняешь файлик Нажмите для раскрытия... все уже, верю что в нем нету вирусов Реакции: arnvxsr Позитивный голос 0 Негативный голос
arnvxsr написал(а): Че проверять то, скриптик на 17 строчек? Может помогу, редактируй через notepad++, и потом через ctrl + s сохраняешь файлик Нажмите для раскрытия... все уже, верю что в нем нету вирусов