ZoomDev Известный Автор темы 44 33 16 Окт 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta Необходимо создать несколько кнопок с одинаковыми названиями (к примеру "Тест"), потому что в таком случае будет работать только 1 кнопка из всех Реакции: влад динозавр
Необходимо создать несколько кнопок с одинаковыми названиями (к примеру "Тест"), потому что в таком случае будет работать только 1 кнопка из всех
Решение Rice. 16 Окт 2022 $Aronakich написал(а): поставь в кнопку заглушку (##razdvatri) и сделай текст рядом (imgui.sameline with imgui.text) Нажмите для раскрытия... Lua: imgui.Button('Test##1') imgui.Button('Test##2')
$Aronakich написал(а): поставь в кнопку заглушку (##razdvatri) и сделай текст рядом (imgui.sameline with imgui.text) Нажмите для раскрытия... Lua: imgui.Button('Test##1') imgui.Button('Test##2')
влад динозавр Известный 1,176 568 16 Окт 2022 #2 поставь в кнопку заглушку (##razdvatri) и сделай текст рядом (imgui.sameline with imgui.text) Позитивный голос 0 Негативный голос
Rice. Известный Модератор 1,756 1,623 16 Окт 2022 Решение #3 $Aronakich написал(а): поставь в кнопку заглушку (##razdvatri) и сделай текст рядом (imgui.sameline with imgui.text) Нажмите для раскрытия... Lua: imgui.Button('Test##1') imgui.Button('Test##2') Реакции: ZoomDev и влад динозавр Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
$Aronakich написал(а): поставь в кнопку заглушку (##razdvatri) и сделай текст рядом (imgui.sameline with imgui.text) Нажмите для раскрытия... Lua: imgui.Button('Test##1') imgui.Button('Test##2')
whyega52 Гений, миллионер, плейбой, долбаеб Модератор 2,782 2,609 16 Окт 2022 #4 ZoomDev написал(а): Необходимо создать несколько кнопок с одинаковыми названиями (к примеру "Тест"), потому что в таком случае будет работать только 1 кнопка из всех Нажмите для раскрытия... С помощью ## задавай уникальное название Позитивный голос 0 Негативный голос
ZoomDev написал(а): Необходимо создать несколько кнопок с одинаковыми названиями (к примеру "Тест"), потому что в таком случае будет работать только 1 кнопка из всех Нажмите для раскрытия... С помощью ## задавай уникальное название
ZoomDev Известный Автор темы 44 33 19 Окт 2022 #5 egaa написал(а): С помощью ## задавай уникальное название Нажмите для раскрытия... Ну это и так понятно Позитивный голос 0 Негативный голос
egaa написал(а): С помощью ## задавай уникальное название Нажмите для раскрытия... Ну это и так понятно
whyega52 Гений, миллионер, плейбой, долбаеб Модератор 2,782 2,609 19 Окт 2022 #6 ZoomDev написал(а): Ну это и так понятно Нажмите для раскрытия... Так, а зачем тогда создавать тему?) Позитивный голос 0 Негативный голос
ZoomDev написал(а): Ну это и так понятно Нажмите для раскрытия... Так, а зачем тогда создавать тему?)
ZoomDev Известный Автор темы 44 33 30 Окт 2022 #7 egaa написал(а): Так, а зачем тогда создавать тему?) Нажмите для раскрытия... А, я думал ты дополнил ответ к прошлому ответу) Реакции: whyega52 Позитивный голос 0 Негативный голос
egaa написал(а): Так, а зачем тогда создавать тему?) Нажмите для раскрытия... А, я думал ты дополнил ответ к прошлому ответу)
whyega52 Гений, миллионер, плейбой, долбаеб Модератор 2,782 2,609 30 Окт 2022 #8 ZoomDev написал(а): А, я думал ты дополнил ответ к прошлому ответу) Нажмите для раскрытия... не, мало-ли ты не понял то сообщение, я тебе объяснил для чего в нем ## Позитивный голос 0 Негативный голос
ZoomDev написал(а): А, я думал ты дополнил ответ к прошлому ответу) Нажмите для раскрытия... не, мало-ли ты не понял то сообщение, я тебе объяснил для чего в нем ##