Bramble Известный Автор темы 1,201 196 15 Окт 2022 #1 ДАЙТЕ ГЕНРЛ ИЩУ ГОД ЗАЕБАЛСЯ @rvng че смешного? я скоро буду плакать Последнее редактирование: 15 Окт 2022 Реакции: rvng
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 15 Окт 2022 #2 ну за год то можно было вырезать этот звук и сделать его своим Реакции: влад динозавр Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble Известный Автор темы 1,201 196 16 Окт 2022 #3 rvng написал(а): ну за год то можно было вырезать этот звук и сделать его своим Нажмите для раскрытия... это для меня как высшая математика Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): ну за год то можно было вырезать этот звук и сделать его своим Нажмите для раскрытия... это для меня как высшая математика
delusive Активный 239 63 16 Окт 2022 #4 Bramble написал(а): ДАЙТЕ ГЕНРЛ ИЩУ ГОД ЗАЕБАЛСЯ @rvng че смешного? я скоро буду плакать Нажмите для раскрытия... в ютубера по сампу ( гетто ящеру ) по GRAND RP ( На данный момент мёртвый сервер ),есть сборка и там есть этот генрл. Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): ДАЙТЕ ГЕНРЛ ИЩУ ГОД ЗАЕБАЛСЯ @rvng че смешного? я скоро буду плакать Нажмите для раскрытия... в ютубера по сампу ( гетто ящеру ) по GRAND RP ( На данный момент мёртвый сервер ),есть сборка и там есть этот генрл.
Bramble Известный Автор темы 1,201 196 16 Окт 2022 #5 delusive написал(а): в ютубера по сампу ( гетто ящеру ) по GRAND RP ( На данный момент мёртвый сервер ),есть сборка и там есть этот генрл. Нажмите для раскрытия... а че за ютубер, случайно не крукс? Позитивный голос 0 Негативный голос
delusive написал(а): в ютубера по сампу ( гетто ящеру ) по GRAND RP ( На данный момент мёртвый сервер ),есть сборка и там есть этот генрл. Нажмите для раскрытия... а че за ютубер, случайно не крукс?
delusive Активный 239 63 16 Окт 2022 #6 Bramble написал(а): а че за ютубер, случайно не крукс? Нажмите для раскрытия... вроде как трейз Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble Известный Автор темы 1,201 196 16 Окт 2022 #7 delusive написал(а): вроде как трейз Нажмите для раскрытия... у него есть похожий..((( Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 666 18 Окт 2022 #10 Почему просто не попросить человека(автора) его тебе скинуть? Реакции: Bramble Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble Известный Автор темы 1,201 196 18 Окт 2022 #11 Shirai написал(а): Почему просто не попросить человека(автора) его тебе скинуть? Нажмите для раскрытия... АХУЕТЬ ,КАК Я НЕ ДОДУМАЛСЯ БЛЯТЬ У НЕГО ПОПРОСИТЬ? Я ПО ТВОЕМУ ЕБЛАН ДА? У него уже давно нету его Реакции: Da_Da_Ya Позитивный голос 0 Негативный голос
Shirai написал(а): Почему просто не попросить человека(автора) его тебе скинуть? Нажмите для раскрытия... АХУЕТЬ ,КАК Я НЕ ДОДУМАЛСЯ БЛЯТЬ У НЕГО ПОПРОСИТЬ? Я ПО ТВОЕМУ ЕБЛАН ДА? У него уже давно нету его
Da_Da_Ya Известный 999 155 19 Окт 2022 #12 ыахыахыахыа Вложения Архив WinRAR (2).rar 50.1 KB · Просмотры: 19 Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble Известный Автор темы 1,201 196 19 Окт 2022 #13 nature написал(а): ыахыахыахыа Нажмите для раскрытия... это не он, это ваще генрл с сборки дапо шов на 90к Позитивный голос 0 Негативный голос
nature написал(а): ыахыахыахыа Нажмите для раскрытия... это не он, это ваще генрл с сборки дапо шов на 90к
Da_Da_Ya Известный 999 155 19 Окт 2022 #14 Bramble написал(а): это не он, это ваще генрл с сборки дапо шов на 90к Нажмите для раскрытия... тот он Реакции: Bramble Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): это не он, это ваще генрл с сборки дапо шов на 90к Нажмите для раскрытия... тот он
Ш Шамалёт Активный 173 32 19 Окт 2022 #15 nature написал(а): тот он Нажмите для раскрытия... а можно вас попросить прицел? Позитивный голос 0 Негативный голос