Здравствуйте, сегодня я вам расскажу о баге с раздвоением матовоза.
Что нам нужно: Аккаунт в форме,Вояка,Друг либо песочек.
Для того чтобы не было путаницы и речевых повторов назовем аккаунты.
Акк с формой-№1
Акк вояка-№2
Суть бага: Мы стоим на заброшке с акка №1, Акк №2 тем временем вывозит матовоз и едет к заброшке.Проезжает мимо нас и уезжает на такое расстояние чтобы матовоз пропал из виду, затем акк№2 уходит в афк, Акк№1 подбегает и выбрасывает из матовоза Акк №2, и уезжает в гетто, как только Акк №1 заезжает в гетто, акк№2 выходит из афк и о чудо! 1 матовоз сразу у 2 человек. Теперь Акк №2 едет грузится, Акк№1 едет на респ разгружаться.Как только Бандит Разгрузился, Вояка Опять Грузится,а Бандит разгружает маты.
P.S Знаю что баян, но таких тем на данном форуме не видел, кому помог +
Что нам нужно: Аккаунт в форме,Вояка,Друг либо песочек.
Для того чтобы не было путаницы и речевых повторов назовем аккаунты.
Акк с формой-№1
Акк вояка-№2
Суть бага: Мы стоим на заброшке с акка №1, Акк №2 тем временем вывозит матовоз и едет к заброшке.Проезжает мимо нас и уезжает на такое расстояние чтобы матовоз пропал из виду, затем акк№2 уходит в афк, Акк№1 подбегает и выбрасывает из матовоза Акк №2, и уезжает в гетто, как только Акк №1 заезжает в гетто, акк№2 выходит из афк и о чудо! 1 матовоз сразу у 2 человек. Теперь Акк №2 едет грузится, Акк№1 едет на респ разгружаться.Как только Бандит Разгрузился, Вояка Опять Грузится,а Бандит разгружает маты.
P.S Знаю что баян, но таких тем на данном форуме не видел, кому помог +