Наварил чифира, задавайте вопросы.
kjor32 Директор интернета Всефорумный модератор 1,769 1,548 15 Окт 2022 #2 Выпьешь залпом весь бутыль?
Richard_Danly Известный 471 208 15 Окт 2022 #3 Бро я тоже люблю такой чай, делай чифир с зелёного. Это вкусно!!
N nasvaiupotreblatel Активный Автор темы 258 40 15 Окт 2022 #4 kjor32 написал(а): Выпьешь залпом весь бутыль? Нажмите для раскрытия... потом Richard_Danly написал(а): Бро я тоже люблю такой чай, делай чифир с зелёного. Это вкусно!! Нажмите для раскрытия... ок, попробую Реакции: Richard_Danly
kjor32 написал(а): Выпьешь залпом весь бутыль? Нажмите для раскрытия... потом Richard_Danly написал(а): Бро я тоже люблю такой чай, делай чифир с зелёного. Это вкусно!! Нажмите для раскрытия... ок, попробую
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,019 7,099 15 Окт 2022 #5 Какого быть владельцем столь вкусного вещества как Чифир?
хочу гратися Известный 231 183 15 Окт 2022 #6 чифир ахуенный с черного чая что бы бля аж глаза на лоб лезли Реакции: Richard_Danly
Richard_Danly Известный 471 208 15 Окт 2022 #7 ARMOR написал(а): Какого быть владельцем столь вкусного вещества как Чифир? Нажмите для раскрытия... Армор передаю тебе эстафету заварит чифирчика из зелёного чая.
ARMOR написал(а): Какого быть владельцем столь вкусного вещества как Чифир? Нажмите для раскрытия... Армор передаю тебе эстафету заварит чифирчика из зелёного чая.
эчпочмак Потрачен 785 335 15 Окт 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. го на зону тусить в авиастрое
Richard_Danly Известный 471 208 15 Окт 2022 #9 эчпочмак написал(а): го на зону тусить в авиастрое Нажмите для раскрытия... Необязательно сидеть на зоне чтобы пить чифирчик, достаточно быть гурманом как я, и в свои 16 с хвостиком сёрбать чифир и играть в самп.
эчпочмак написал(а): го на зону тусить в авиастрое Нажмите для раскрытия... Необязательно сидеть на зоне чтобы пить чифирчик, достаточно быть гурманом как я, и в свои 16 с хвостиком сёрбать чифир и играть в самп.
N nasvaiupotreblatel Активный Автор темы 258 40 15 Окт 2022 #10 хочу гратися написал(а): чифир ахуенный с черного чая что бы бля аж глаза на лоб лезли Нажмите для раскрытия... Ну я первый раз сварил, вроде норм. Я до этого не пробовал, не могу судить
хочу гратися написал(а): чифир ахуенный с черного чая что бы бля аж глаза на лоб лезли Нажмите для раскрытия... Ну я первый раз сварил, вроде норм. Я до этого не пробовал, не могу судить
markiz.desead Потрачен 579 466 15 Окт 2022 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Richard_Danly написал(а): Необязательно сидеть на зоне чтобы пить чифирчик, достаточно быть гурманом как я, и в свои 16 с хвостиком сёрбать чифир и играть в самп. Нажмите для раскрытия... ты не гурман, ты конч Реакции: Richard_Danly и nasvaiupotreblatel
Richard_Danly написал(а): Необязательно сидеть на зоне чтобы пить чифирчик, достаточно быть гурманом как я, и в свои 16 с хвостиком сёрбать чифир и играть в самп. Нажмите для раскрытия... ты не гурман, ты конч
Richard_Danly Известный 471 208 15 Окт 2022 #12 markiz.desead написал(а): ты не гурман, ты конч Нажмите для раскрытия... Clown🤡🤡😈😈 Реакции: nasvaiupotreblatel