Не работает радио

wrwe

Участник
Автор темы
51
12
Версия SA-MP
  1. Любая
С недавнего времени заметил, что у меня не работает радио, хотя до этого оно исправно работало, как можно это исправить? Радио в настройках включено, никакие скрипты не блочат работу радио(или по крайней мере не должны)

Решение
Поставил, все равно не работает

upd: Нашёл решение, видимо один из сф скриптов решил блокнуть радио, сейчас буду перебирать
upd2: Виноват был фикс реконнекта от свит коннекта, после удаления радио вновь заработало

ARMOR

011110000111100101101001
Модератор
4,969
6,890

wrwe

Участник
Автор темы
51
12

upd: Нашёл решение, видимо один из сф скриптов решил блокнуть радио, сейчас буду перебирать
upd2: Виноват был фикс реконнекта от свит коннекта, после удаления радио вновь заработало

Последнее редактирование:

ваданос

Новичок
8
0

здарова, а какой ты реконект юзаешь, просто у меня та жа самая проблема, что после реконекта от aira v5.1, радио не работает

wrwe

Участник
Автор темы
51
12
здарова, а какой ты реконект юзаешь, просто у меня та жа самая проблема, что после реконекта от aira v5.1, радио не работает
Я юзаю свит коннект, артефактов не возникает, но с использованием фикса .sf радио пропадает, решил проблему путём удаления фикса

ваданос

Новичок
8
0
Я юзаю свит коннект, артефактов не возникает, но с использованием фикса .sf радио пропадает, решил проблему путём удаления фикса
у меня нет фикса никакого .sf скачал тоже свит коннект, но после реконекта все равно пропадает радио, а если quit прописать и зайти заново через лаунчер всен норм, что делать не знаешь?

wrwe

Участник
Автор темы
51
12
у меня нет фикса никакого .sf скачал тоже свит коннект, но после реконекта все равно пропадает радио, а если quit прописать и зайти заново через лаунчер всен норм, что делать не знаешь?
Не знаю, это надо задавать вопросы к создателям реконнекта, мб они знают