Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я бы посоветовал в террарию поиграть,классная игра,а как надоест обычная можешь попроходить с друзьями или один с модами(tModloader) один из лучших модов каламити
смешно звучать будет, но в своё время я купил за 150 рублей Амонг Ас когда он был на пике и очень хорошо проводил время с друзьями, щас конечно уже не то время, хотя с этой игрой мб даже лучше стало. Так что как убивалку времени советую амогус купить. +там плюшки дают хорошие при покупке в стиме
смешно звучать будет, но в своё время я купил за 150 рублей Амонг Ас когда он был на пике и очень хорошо проводил время с друзьями, щас конечно уже не то время, хотя с этой игрой мб даже лучше стало. Так что как убивалку времени советую амогус купить. +там плюшки дают хорошие при покупке в стиме
по моему опыту, если не знаешь куда тратить деньги, лучше их оставить :) но точно не прислушиваться к совету других людей на форуме, у которых как минимум разные вкусы, и потом жалеть, что не хватает на то, что захотелось через пару дней