-Nam1k0 Участник Автор темы 70 5 9 Окт 2022 #1 Как то часто юзал /fconnect и мне нахуй снесло айпи. Роутер перезагрузил не работает, чё делать
YarikVL Известный Проверенный 4,751 1,814 9 Окт 2022 #3 -Nam1k0 написал(а): Как то часто юзал /fconnect и мне нахуй снесло айпи. Роутер перезагрузил не работает, чё делать Нажмите для раскрытия... Покупать интернет с динамическим IP, либо юзать впн/прокси, либо правильно настраивать реконект Позитивный голос 0 Негативный голос
-Nam1k0 написал(а): Как то часто юзал /fconnect и мне нахуй снесло айпи. Роутер перезагрузил не работает, чё делать Нажмите для раскрытия... Покупать интернет с динамическим IP, либо юзать впн/прокси, либо правильно настраивать реконект
Owen Bonilic Участник 78 7 9 Окт 2022 #4 Если у тебя не динамический роутер то толку нету что перезагружаешь что нет Реакции: Sadow Позитивный голос 0 Негативный голос
Xros 2 Потрачен 525 124 9 Окт 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скоро войдет это где-то 5 часов оно будет Позитивный голос 0 Негативный голос
PointOrVlados Известный 81 12 9 Окт 2022 #6 обычно айпи разбанивается после рестарта сервера, что бы не банило используй такие команды Спойлер: команды /pconnect 34500 34600 1 /fconnect 0 1 ну это если у тебя не настроено в ини файле, а если настроено то тут только тебе поможет рестарт сервера ( если айпи не динамические ) Позитивный голос 0 Негативный голос
обычно айпи разбанивается после рестарта сервера, что бы не банило используй такие команды Спойлер: команды /pconnect 34500 34600 1 /fconnect 0 1 ну это если у тебя не настроено в ини файле, а если настроено то тут только тебе поможет рестарт сервера ( если айпи не динамические )
RainRus80 Известный 475 143 9 Окт 2022 #7 Пол года примерно без бана ip Вложения ReconnectSettings.ini 1.3 KB · Просмотры: 19 Reconnect_v5.1[rec,recon,au_rec,au_recon,fconnect,pconnect,sconnect].cs 21.3 KB · Просмотры: 17 Реакции: dasdsadasdasInn Позитивный голос 0 Негативный голос