b1gboi3s0tni Участник Автор темы 82 2 8 Окт 2022 #1 может кто помочь,сделайте плз чтобы можно было двигать это окно с инпутхелпером,мне пододвинуть бы его Вложения InputHelper.lua 4 KB · Просмотры: 6
может кто помочь,сделайте плз чтобы можно было двигать это окно с инпутхелпером,мне пододвинуть бы его
AugustTN Известный 1,363 471 8 Окт 2022 #2 71 строка вместо fib2, fib координаты пиши X, Y Реакции: b1gboi3s0tni Позитивный голос 0 Негативный голос
b1gboi3s0tni Участник Автор темы 82 2 8 Окт 2022 #3 Loocking написал(а): 71 строка вместо fib2, fib координаты пиши X, Y Нажмите для раскрытия... а как корды проще найти на экарне,я просто ваще через костыли делаю,часы от калшникова по экарну вожу,и смотрю какие корды Loocking написал(а): 71 строка вместо fib2, fib координаты пиши X, Y Нажмите для раскрытия... не работает все равно,мб просто сам напишешь полную строку,я вставлю просто,я тупой пиздец Последнее редактирование: 8 Окт 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): 71 строка вместо fib2, fib координаты пиши X, Y Нажмите для раскрытия... а как корды проще найти на экарне,я просто ваще через костыли делаю,часы от калшникова по экарну вожу,и смотрю какие корды Loocking написал(а): 71 строка вместо fib2, fib координаты пиши X, Y Нажмите для раскрытия... не работает все равно,мб просто сам напишешь полную строку,я вставлю просто,я тупой пиздец