Bebroid Новичок Автор темы 19 0 5 Окт 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Ищу песню в радио Аризона рп "Хэнде хок - крошка моя".
пицца с арбузом Известный 599 272 5 Окт 2022 #2 в гугле забанили? Позитивный голос 0 Негативный голос
Egor Letov Известный 1,003 295 5 Окт 2022 #3 hqxzf написал(а): в гугле забанили? Нажмите для раскрытия... чел.... он её хочет включить через систему радио на аризоне,а песни этой там нет Позитивный голос 0 Негативный голос
hqxzf написал(а): в гугле забанили? Нажмите для раскрытия... чел.... он её хочет включить через систему радио на аризоне,а песни этой там нет
пицца с арбузом Известный 599 272 5 Окт 2022 #4 Egor Letov написал(а): чел.... он её хочет включить через систему радио на аризоне,а песни этой там нет Нажмите для раскрытия... Пусть игру свернет и включит как аудио, в чем проблема. Я че ебу что ему нужно с такой аргументацией своего вопроса? Позитивный голос 0 Негативный голос
Egor Letov написал(а): чел.... он её хочет включить через систему радио на аризоне,а песни этой там нет Нажмите для раскрытия... Пусть игру свернет и включит как аудио, в чем проблема. Я че ебу что ему нужно с такой аргументацией своего вопроса?
Egor Letov Известный 1,003 295 5 Окт 2022 #5 hqxzf написал(а): Пусть игру свернет и включит как аудио, в чем проблема. Я че ебу что ему нужно с такой аргументацией своего вопроса? Нажмите для раскрытия... Во-первых,не думал что у него пк не тянет сампик+браузер? Во-вторых,если ты не видишь предлога "В",то у меня для тебя плохие новости Позитивный голос 0 Негативный голос
hqxzf написал(а): Пусть игру свернет и включит как аудио, в чем проблема. Я че ебу что ему нужно с такой аргументацией своего вопроса? Нажмите для раскрытия... Во-первых,не думал что у него пк не тянет сампик+браузер? Во-вторых,если ты не видишь предлога "В",то у меня для тебя плохие новости
EasyName Новичок 1 0 21 Окт 2022 #6 Нажимаешь на букву R - открывается меню радио дальше выбираешь вкладку поп и там 27 страница там будет эта песня Позитивный голос 0 Негативный голос
Нажимаешь на букву R - открывается меню радио дальше выбираешь вкладку поп и там 27 страница там будет эта песня
Wasta Известный 141 102 13 Фев 2023 #7 EasyName написал(а): Нажимаешь на букву R - открывается меню радио дальше выбираешь вкладку поп и там 27 страница там будет эта песня Нажмите для раскрытия... Как вы ищите песни? Позитивный голос 0 Негативный голос
EasyName написал(а): Нажимаешь на букву R - открывается меню радио дальше выбираешь вкладку поп и там 27 страница там будет эта песня Нажмите для раскрытия... Как вы ищите песни?