— Доктор, я заболел! Что делать? — Выздоравливайте, скорее! — Спасибо, доктор!
Egor Letov Известный Автор темы 1,004 293 4 Окт 2022 #1 — Доктор, я заболел! Что делать? — Выздоравливайте, скорее! — Спасибо, доктор! Реакции: blast.hk retard
chereshnya Известный 1,292 611 4 Окт 2022 #2 -Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? -Я в ахуе
Egor Letov Известный Автор темы 1,004 293 4 Окт 2022 #3 Ростовская Акула написал(а): -Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? -Я в ахуе Нажмите для раскрытия... Вложения crj7bAfu4uk.jpg 126.7 KB · Просмотры: 19 Реакции: legnd и chereshnya
Ростовская Акула написал(а): -Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? -Я в ахуе Нажмите для раскрытия...
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Проверенный 668 295 4 Окт 2022 #4 -знаешь, новый год на пятницу выпадает. -надеюсь не 13 ----------------------------------------------------- Для горячей воды нужен горячий газ, а у нас только холодный Реакции: krekensuki и Egor Letov
-знаешь, новый год на пятницу выпадает. -надеюсь не 13 ----------------------------------------------------- Для горячей воды нужен горячий газ, а у нас только холодный
Q quesada q-team Проверенный 893 1,299 4 Окт 2022 #5 У мужика днюха. Наливает себе стакан водки, выпивает половину и умирает. Реакции: Egor Letov