Da_Da_Ya Известный Автор темы 997 156 2 Окт 2022 #1 случайно запустил ркон аси , поможет обычная очистка др веб ?
Nestle Известный 329 199 2 Окт 2022 #4 николай матюхин написал(а): случайно запустил ркон аси , поможет обычная очистка др веб ? Нажмите для раскрытия... Да ебанный рот, это стиллер, но какой то максимально странный, у меня он уже 2 года висит, ничего не крали Реакции: Hristot Позитивный голос 0 Негативный голос
николай матюхин написал(а): случайно запустил ркон аси , поможет обычная очистка др веб ? Нажмите для раскрытия... Да ебанный рот, это стиллер, но какой то максимально странный, у меня он уже 2 года висит, ничего не крали
Da_Da_Ya Известный Автор темы 997 156 2 Окт 2022 #5 Nest написал(а): Да ебанный рот, это стиллер, но какой то максимально странный, у меня он уже 2 года висит, ничего не крали Нажмите для раскрытия... я с ним запустил и у меня 94 фпс в сампе Позитивный голос 0 Негативный голос
Nest написал(а): Да ебанный рот, это стиллер, но какой то максимально странный, у меня он уже 2 года висит, ничего не крали Нажмите для раскрытия... я с ним запустил и у меня 94 фпс в сампе
noobincheat Участник 90 10 2 Окт 2022 #6 Nest написал(а): Да ебанный рот, это стиллер, но какой то максимально странный, у меня он уже 2 года висит, ничего не крали Нажмите для раскрытия... так же noobincheat написал(а): так же Нажмите для раскрытия... точнее не запустил просто нашел его удалил и уже сколько он удален акки не воровали и фпс не просидал Позитивный голос 0 Негативный голос
Nest написал(а): Да ебанный рот, это стиллер, но какой то максимально странный, у меня он уже 2 года висит, ничего не крали Нажмите для раскрытия... так же noobincheat написал(а): так же Нажмите для раскрытия... точнее не запустил просто нашел его удалил и уже сколько он удален акки не воровали и фпс не просидал
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 3 Окт 2022 #7 николай матюхин написал(а): я с ним запустил и у меня 94 фпс в сампе Нажмите для раскрытия... если у тебя фпс упал то скорее нет чем да Позитивный голос 0 Негативный голос
николай матюхин написал(а): я с ним запустил и у меня 94 фпс в сампе Нажмите для раскрытия... если у тебя фпс упал то скорее нет чем да
krekensuki Известный 235 130 3 Окт 2022 #8 Это Майнер, поможет только снос диска полностью Позитивный голос 0 Негативный голос
Da_Da_Ya Известный Автор темы 997 156 3 Окт 2022 #9 rvng написал(а): если у тебя фпс упал то скорее нет чем да Нажмите для раскрытия... на прошлой винде не помню но вроде запускал фпс просидал у меня антивирус был 360 тотал секурити , я прости чистку делал фпс обратно возвращался Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): если у тебя фпс упал то скорее нет чем да Нажмите для раскрытия... на прошлой винде не помню но вроде запускал фпс просидал у меня антивирус был 360 тотал секурити , я прости чистку делал фпс обратно возвращался
AugustTN Известный 1,361 472 3 Окт 2022 #10 николай матюхин написал(а): я с ним запустил и у меня 94 фпс в сампе Нажмите для раскрытия... а диспетчер задач что показывает? Позитивный голос 0 Негативный голос
николай матюхин написал(а): я с ним запустил и у меня 94 фпс в сампе Нажмите для раскрытия... а диспетчер задач что показывает?
Da_Da_Ya Известный Автор темы 997 156 3 Окт 2022 #11 Loocking написал(а): а диспетчер задач что показывает? Нажмите для раскрытия... когда он на экране у меня то 20 процентов , когда я его скрываю и снова открываю то с 50 проц падает до 20 ничего не обычного не показывает он ) Последнее редактирование: 3 Окт 2022 Реакции: lainban Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): а диспетчер задач что показывает? Нажмите для раскрытия... когда он на экране у меня то 20 процентов , когда я его скрываю и снова открываю то с 50 проц падает до 20 ничего не обычного не показывает он )
krekensuki Известный 235 130 3 Окт 2022 #12 Если ты боишься то снеси к чертям винду, ну или через Process Hacker посмотри, т.к. в диспетчере задач он прятаться может Позитивный голос 0 Негативный голос
Если ты боишься то снеси к чертям винду, ну или через Process Hacker посмотри, т.к. в диспетчере задач он прятаться может
Da_Da_Ya Известный Автор темы 997 156 3 Окт 2022 #13 само как то пофиксилось , но я все равно на этой неделе мб буду сносить винду . + на мой ник на аризонке написали жб и сказали что я под раткой ) Позитивный голос 0 Негативный голос
само как то пофиксилось , но я все равно на этой неделе мб буду сносить винду . + на мой ник на аризонке написали жб и сказали что я под раткой )
noobincheat Участник 90 10 3 Окт 2022 #15 krekensuki написал(а): Если ты боишься то снеси к чертям винду, ну или через Process Hacker посмотри, т.к. в диспетчере задач он прятаться может Нажмите для раскрытия... я бы давно снес сам если бы знал как) Позитивный голос 0 Негативный голос
krekensuki написал(а): Если ты боишься то снеси к чертям винду, ну или через Process Hacker посмотри, т.к. в диспетчере задач он прятаться может Нажмите для раскрытия... я бы давно снес сам если бы знал как)