- 10
- 0
тут не серверное время, а то которое у тебя на компе, если нужно - могу дать такоеПосмотреть вложение 171371 ВОТ ТАКОЕ ДАЙТЕ ПЖПЖЖ
ДАВАЙ ПЖтут не серверное время, а то которое у тебя на компе, если нужно - могу дать такое
Посмотреть вложение 171371 ВОТ ТАКОЕ ДАЙТЕ ПЖПЖЖ
поч я пишу /ctime и нечего ((((((((Lua - Прочее - ARTime | CTime с миллисекундами
CTime который разрешает: - Менять шрифт ( имеется в виду шрифты которые установлены на вашем ПК. Arial, Sagta и т.д ) - Менять размер шрифта - Менять положение - Менять текст перед временем ( к примеру вместо "Время: 12:4:33" будет "BlastHack: 12:04:33" ) - Добавлять/Убирать миллисекунды -...www.blast.hkLua - HUD - PrettyIndicators: фпс, пинг, время и дата
Требования: ImGui, fAwesome 5 Активация: /pind - открыть меню настроек Есть небольшой баг, при открытии меню настроек не отображается курсор, так что просто нажмите F1 1638217973 upd, добавил изменение цвета текста, обводки и пофиксил положение при первом запуске скриптаwww.blast.hk
скинь браттут не серверное время, а то которое у тебя на компе, если нужно - могу дать такое
Эммм, там в скриптах другие активации, а не /ctimeпоч я пишу /ctime и нечего ((((((((
ты больше говноантивирусы слушай))
аризонщик тебе кинули нормальный файл, без вирусов
да я по приколу, я пишу /ctime пишет команда не вернаяаризонщик тебе кинули нормальный файл, без вирусов
Закинь туда samp.dll
может потому что в скриптах выше другая команда активации?да я по приколу, я пишу /ctime пишет команда не верная
ХПХХАХПАХВАПЪХАХАХВА
Оно мне нахуй не надо,а вообще за нихуя не шарю за кодерство,да и плюс,я просто взял плагин и настройку из сборки МортиВ архиве файл больше на 2КБ ( не думаю что Летов вирус кинул )