muye Участник Автор темы 72 0 29 Сен 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Удалил я как-то гта-са.сет, и он после захода в игру сам не создается, киньте свой пожалуйста
ччбчлчлчъ ччччшчьпьппзвжв Потрачен 556 269 29 Сен 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. . Вложения gta_sa.zip 767 байт · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
JacksonMaun Участник 83 8 29 Сен 2022 #3 . Вложения gta_sa.7z 554 байт · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL Известный Проверенный 4,706 1,811 30 Сен 2022 #4 muye написал(а): Удалил я как-то гта-са.сет, и он после захода в игру сам не создается, киньте свой пожалуйста Нажмите для раскрытия... Вроде кто-то говорил, если изменить ( на пример ) разрешение экрана в игре то должен создаться новый гта са сет Реакции: muye и Nestle Позитивный голос 0 Негативный голос
muye написал(а): Удалил я как-то гта-са.сет, и он после захода в игру сам не создается, киньте свой пожалуйста Нажмите для раскрытия... Вроде кто-то говорил, если изменить ( на пример ) разрешение экрана в игре то должен создаться новый гта са сет