вирус в читах

noobincheat

Участник
Автор темы
90
10
привет любители читов прошу помочь. Качал чит на аим у самп хак нашелся троян друзья говорили это не правда просто антивирус не хочет чтобы ты играл с читами можно так сказать. Как перестать боятся качать читы и как понять есть там вирус или нет когда словил троян который показал виндоус дефендер(10 винда) перестал все качать + не знаю как сносить винду прошу помочь и кому не сложно скиньте тп по метке для всех проектов если такие есть. Спасибо!

kekilb

Потрачен
38
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Nestle

Известный
333
201
хз, первый раз такое вижу, у меня обычно наоборот читы в вирусах и хз что с ними делать
Ну так если качаешь с ютуба free Fortnite hack 2022 то ничего кроме стиллера паролей ты не найдёшь

Насмотрелся всякого дерьма по типу недохакеров, теперь боишься, то что показано на вирус тотале в основном бред из 4 полу дохлых антивирусников.
привет любители читов прошу помочь. Качал чит на аим у самп хак нашелся троян друзья говорили это не правда просто антивирус не хочет чтобы ты играл с читами можно так сказать. Как перестать боятся качать читы и как понять есть там вирус или нет когда словил троян который показал виндоус дефендер(10 винда) перестал все качать + не знаю как сносить винду прошу помочь и кому не сложно скиньте тп по метке для всех проектов если такие есть. Спасибо!

Последнее редактирование:

noobincheat

Участник
Автор темы
90
10
вирустотал это планка для разрабов малвари, я бы ему никогда не доверял
та я лучше у челов спрошу которые в кодах шарят и буду у них спрашивать,никому нельзя доверять в сампе... (особенно ютубу))

anklain

Участник
81
4
та я лучше у челов спрошу которые в кодах шарят и буду у них спрашивать,никому нельзя доверять в сампе... (особенно ютубу))
chrome_lWQnYZqP7T.png

)))

anklain

Участник
81
4
),научил бы кто ,я в этом не понимаю...
ну, если хоть чуть чуть понимаешь что коннект скрипта с инетом, и подозрительные отправки переменных и др. на какой то сайт, либо же вес файла, сразу говорят о стиллере
И если не закодирован

noobincheat

Участник
Автор темы
90
10
ну, если хоть чуть чуть понимаешь что коннект скрипта с инетом, и подозрительные отправки переменных и др. на какой то сайт, либо же вес файла, сразу говорят о стиллере
И если не закодирован
даже не имею представления)

noobincheat

Участник
Автор темы
90
10
СЕЙЧАС БЫ СОФТ С ЮТУБА СКАЧИВАТЬ😂😂😂😂 АРЗ МНОГО ДЕНЯГ СКРИПТ БАГ АКСЕСУАРЫ🥰😍🥰🤪
net tp po metke я не играю на арз еще с начала лета,много денег и т.д ток 10 летний чел мб поверит я был фармилой на арз так что мне такое не интереснр

влад динозавр

Известный
1,117
534
вирустотал это планка для разрабов малвари, я бы ему никогда не доверял
с какого ... это планка для разрабов? он сливает файлы антивирусам, и не только. как раз для разрабав малвари antiscan.me и подобные