Подскажите

turbinov

Участник
Автор темы
61
0
Какой нужен samp для поддержки cleo 4.4.0 и 4.4.1
У меня при выходе из игры появляется ошибка "прекращена работа программы gta_sa.exe" когда ставлю asi-скрипты (DynamicStreaming .asi, _chat.asi и т.д. ) на сборках некоторых есть такие скрипты и нет никаких проблем с выходом из игры.

Pelmeska

Известный
931
232
Какой нужен samp для поддержки cleo 4.4.0 и 4.4.1
У меня при выходе из игры появляется ошибка "прекращена работа программы gta_sa.exe" когда ставлю asi-скрипты (DynamicStreaming .asi, _chat.asi и т.д. ) на сборках некоторых есть такие скрипты и нет никаких проблем с выходом из игры.
всмысле какой нужен самп? все сейчас играют на самой последней версии сампа

GrezeeBal

Известный
Проверенный
1,612
941
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Pelmeska и ARMOR

ARMOR

011110000111100101101001
Модератор
4,969
6,890
всмысле какой нужен самп? все сейчас играют на самой последней версии сампа
На R4 почти никто не играет, ибо под него нет SampFuncs. +Скрипты/плагины нужно будет переписывать если они работают напрямую с SAMP. А так всё играют на R1, либо на R3

Pelmeska

Известный
931
232
На R4 почти никто не играет, ибо под него нет SampFuncs. +Скрипты/плагины нужно будет переписывать если они работают напрямую с SAMP. А так всё играют на R1, либо на R3
речь шла по 0.3.7, зачем к словам доебываться?

RainRus80

Известный
475
143
Как обычно в массы буду толкать эту чистую и топовую сборку с минимальными изменениями)
Там полностью вырезаны звуки, вот если нужны стандартные, немного сжатые:

JacksonMaun

Участник
83
8
Как обычно в массы буду толкать эту чистую и топовую сборку с минимальными изменениями)
Там полностью вырезаны звуки, вот если нужны стандартные, немного сжатые:
Моя лучше - гораздо более проработанная. https://vk.com/@pub_moddis-grand-theft-auto-remake-of-san-andreas-v2

не хочу качать разный шлак
Хочу решить проблему ≠ не хочу установить сборку/мод