- 489
- 204
- Версия SA-MP
-
- Любая
А вот еще один скрипт который мне предложили сделать давным давно один человечек под именем русланчик.
Ну в общем и целом суть проста, скрипт показывает оригинальную в глово цену за товар в лавке.
Проще говоря если вы откроете глово, цены там (только в текстдравах) будут показываться которые уже стоят в лавках, и что бы...
...вам не пришлось высчитывать сколько же на самом деле стоит этот предмет.
(Кто не понял - чекайте видео)
Важно! Цены для удобности я сделал только на текстдравах, ориг цена с доставкой глово написана уже в самом...
...диалоге! (Это сделано что бы вы понимали сколько выйдет с доставкой, можете предложить...
...как это можно еще отобразить и я переделаю)
Всем приятного использования.
Если кому то не нравится код и он считает что это Говно-Код, может предложить свою оптимизацию кода мне, буду благодарен.
Всем спасибо, приятного использования.
(Скрипт скомпилирован для минимального порога знаний людей которые будут давать советы <3)
Активация: /oprice
Описание: В разделе GLOVO доставка теперь будет показываться оригинальная цена которая у человека в лавке!
Если вы хомяк который хочет написать что сделать такой скрипт 8 секунд, это все понятно, но почему вы тогда не сделали его для людей)?
Мой VK: https://vk.com/freym777
Требования: SAMP.lua, moonloader
Установка: Переместить файл .luac в папку moonloader
Ну в общем и целом суть проста, скрипт показывает оригинальную в глово цену за товар в лавке.
Проще говоря если вы откроете глово, цены там (только в текстдравах) будут показываться которые уже стоят в лавках, и что бы...
...вам не пришлось высчитывать сколько же на самом деле стоит этот предмет.
(Кто не понял - чекайте видео)
Важно! Цены для удобности я сделал только на текстдравах, ориг цена с доставкой глово написана уже в самом...
...диалоге! (Это сделано что бы вы понимали сколько выйдет с доставкой, можете предложить...
...как это можно еще отобразить и я переделаю)
Всем приятного использования.
Если кому то не нравится код и он считает что это Говно-Код, может предложить свою оптимизацию кода мне, буду благодарен.
Всем спасибо, приятного использования.
(Скрипт скомпилирован для минимального порога знаний людей которые будут давать советы <3)
Активация: /oprice
Описание: В разделе GLOVO доставка теперь будет показываться оригинальная цена которая у человека в лавке!
Если вы хомяк который хочет написать что сделать такой скрипт 8 секунд, это все понятно, но почему вы тогда не сделали его для людей)?
Мой VK: https://vk.com/freym777
Требования: SAMP.lua, moonloader
Установка: Переместить файл .luac в папку moonloader