muye Участник Автор темы 72 0 25 Сен 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Карочи ищу фпс контролер дл лаунчера арз. Надо выставить в нем 17фпс когда в воде, чтобы плавать быстро(для мафий надо)
Карочи ищу фпс контролер дл лаунчера арз. Надо выставить в нем 17фпс когда в воде, чтобы плавать быстро(для мафий надо)
Dark. Известный 1,745 778 25 Сен 2022 #2 Скачай себе FramerateVigilante или SwimFpsFix и не еби мозги ( они фиксят сам баг, скорость будет одинаковая при всех фпс ) Можно в бандикаме кнопку забиндить на лок фпс Реакции: Egor Letov Позитивный голос 0 Негативный голос
Скачай себе FramerateVigilante или SwimFpsFix и не еби мозги ( они фиксят сам баг, скорость будет одинаковая при всех фпс ) Можно в бандикаме кнопку забиндить на лок фпс
muye Участник Автор темы 72 0 25 Сен 2022 #3 Dark. написал(а): Скачай себе FramerateVigilante или SwimFpsFix и не еби мозги ( они фиксят сам баг, скорость будет одинаковая при всех фпс ) Можно в бандикаме кнопку забиндить на лок фпс Нажмите для раскрытия... у меня шадоуплей Dark. написал(а): Скачай себе FramerateVigilante или SwimFpsFix и не еби мозги ( они фиксят сам баг, скорость будет одинаковая при всех фпс ) Можно в бандикаме кнопку забиндить на лок фпс Нажмите для раскрытия... кинь єти скрипті, желательно на луа или клео или сф Реакции: asdasdsdasd и влад динозавр Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): Скачай себе FramerateVigilante или SwimFpsFix и не еби мозги ( они фиксят сам баг, скорость будет одинаковая при всех фпс ) Можно в бандикаме кнопку забиндить на лок фпс Нажмите для раскрытия... у меня шадоуплей Dark. написал(а): Скачай себе FramerateVigilante или SwimFpsFix и не еби мозги ( они фиксят сам баг, скорость будет одинаковая при всех фпс ) Можно в бандикаме кнопку забиндить на лок фпс Нажмите для раскрытия... кинь єти скрипті, желательно на луа или клео или сф
bebubyabyuabua Активный 119 31 25 Сен 2022 #4 muye написал(а): у меня шадоуплей кинь єти скрипті, желательно на луа или клео или сф Нажмите для раскрытия... Вложения Swim FPS Fix.asi 128 KB · Просмотры: 31 Позитивный голос 0 Негативный голос
muye написал(а): у меня шадоуплей кинь єти скрипті, желательно на луа или клео или сф Нажмите для раскрытия...
asdasdsdasd Участник 149 13 25 Сен 2022 #5 muye написал(а): у меня шадоуплей кинь єти скрипті, желательно на луа или клео или сф Нажмите для раскрытия... Аси файлы оба Позитивный голос 0 Негативный голос
muye написал(а): у меня шадоуплей кинь єти скрипті, желательно на луа или клео или сф Нажмите для раскрытия... Аси файлы оба