Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где скачать модпак аризоновский? хочу чтобы вместо надписи доступно с лаунчера была моделька автомобиля лаунчерского, но и обход лаунчера не хочу использовать да бы не отлететь, есть альтернативы какие то?
где скачать модпак аризоновский? хочу чтобы вместо надписи доступно с лаунчера была моделька автомобиля лаунчерского, но и обход лаунчера не хочу использовать да бы не отлететь, есть альтернативы какие то?
а, уже нету) дегенераты перенесли модпак на сервер)) сука, у меня с лаунчера постоянные фризы при прогрузке обьектов, со сборки самповской такого нету, и такое началось после летнего обновления
а, уже нету) дегенераты перенесли модпак на сервер)) сука, у меня с лаунчера постоянные фризы при прогрузке обьектов, со сборки самповской такого нету, и такое началось после летнего обновления
тогда другой вопрос , как избавится от лагов в лаунчере.......................
ДА НЕ ПОМОГАЕТ НИХУЯ И У МЕНЯ ПК НОРМАЛЬНЫЙ , ДО ОБНОВЫ БЫЛО ВСЕ НОРМ. характеристики пк - intel core i5 5500 gt710 8 gb ram не думаю что с такими характеристиками будет лагать