Skyrim Активный Автор темы 405 27 23 Сен 2022 #1 у меня такая херня не могу понять почему не стает нормально а когда квадратный стоит окей
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 23 Сен 2022 #2 Потому что ты не сделал картинку круглой, она у тебя квадратная Позитивный голос 0 Негативный голос
Skyrim Активный Автор темы 405 27 23 Сен 2022 #3 rvng написал(а): Потому что ты не сделал картинку круглой, она у тебя квадратная Нажмите для раскрытия... я просто вставил гиф и поменял квадратный фист на круглый rvng написал(а): Потому что ты не сделал картинку круглой, она у тебя квадратная Нажмите для раскрытия... вот стоит нормально Последнее редактирование: 23 Сен 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Потому что ты не сделал картинку круглой, она у тебя квадратная Нажмите для раскрытия... я просто вставил гиф и поменял квадратный фист на круглый rvng написал(а): Потому что ты не сделал картинку круглой, она у тебя квадратная Нажмите для раскрытия... вот стоит нормально
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 23 Сен 2022 #4 Какая обводка такие и должны быть все остальные картинки фиата Позитивный голос 0 Негативный голос
Skyrim Активный Автор темы 405 27 23 Сен 2022 #5 rvng написал(а): Какая обводка такие и должны быть все остальные картинки фиата Нажмите для раскрытия... гифки может быть? и как мне понять я хочу под круглую и как мне понять? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Какая обводка такие и должны быть все остальные картинки фиата Нажмите для раскрытия... гифки может быть? и как мне понять я хочу под круглую и как мне понять?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 23 Сен 2022 #6 через какой скрипт ты ставишь фист ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Skyrim Активный Автор темы 405 27 23 Сен 2022 #7 rvng написал(а): через какой скрипт ты ставишь фист ? Нажмите для раскрытия... файлы которые были из ролика как установить гиф rvng написал(а): через какой скрипт ты ставишь фист ? Нажмите для раскрытия... какие мне именно нужно искать гиф? Последнее редактирование: 23 Сен 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): через какой скрипт ты ставишь фист ? Нажмите для раскрытия... файлы которые были из ролика как установить гиф rvng написал(а): через какой скрипт ты ставишь фист ? Нажмите для раскрытия... какие мне именно нужно искать гиф?