slvr Новичок Автор темы 3 0 21 Сен 2022 #1 Хочу сделать что то по типу этого, чтобы вместо знака доллара было что то другое, по типу этого черепа, ещё видел снеговика вместо доллара. Вложения font1.png 183.6 KB · Просмотры: 20
Хочу сделать что то по типу этого, чтобы вместо знака доллара было что то другое, по типу этого черепа, ещё видел снеговика вместо доллара.
влад динозавр Известный 1,295 615 21 Сен 2022 #2 если я не ошибаюсь, то в hud.txd Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,018 7,093 21 Сен 2022 #3 $Aronakich написал(а): если я не ошибаюсь, то в hud.txd Нажмите для раскрытия... Ошибаешься. В fonts.txd Реакции: влад динозавр и markiz.desead Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): если я не ошибаюсь, то в hud.txd Нажмите для раскрытия... Ошибаешься. В fonts.txd
slvr Новичок Автор темы 3 0 21 Сен 2022 #4 ARMOR написал(а): Ошибаешься. В fonts.txd Нажмите для раскрытия... Может я что то не так делаю? Изменил - в игре абсолютно тоже самое, что и было. Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Ошибаешься. В fonts.txd Нажмите для раскрытия... Может я что то не так делаю? Изменил - в игре абсолютно тоже самое, что и было.
нефар Активный 493 42 21 Сен 2022 #5 slvr написал(а): Посмотреть вложение 169788 Может я что то не так делаю? Изменил - в игре абсолютно тоже самое, что и было. Нажмите для раскрытия... нужно это изменять Позитивный голос 0 Негативный голос
slvr написал(а): Посмотреть вложение 169788 Может я что то не так делаю? Изменил - в игре абсолютно тоже самое, что и было. Нажмите для раскрытия... нужно это изменять