Решение pukifermer 19 Сен 2022 Chio_Yam написал(а): Пацаны нужен флайкар на аризону что бы не кикало Нажмите для раскрытия... активация 1+2, деактивация 3, настройки /flycar
Chio_Yam написал(а): Пацаны нужен флайкар на аризону что бы не кикало Нажмите для раскрытия... активация 1+2, деактивация 3, настройки /flycar
shibaTaidjy Известный 445 153 19 Сен 2022 #2 1+2 активация 3 деактивация Вложения Flying car.cs 21.3 KB · Просмотры: 36 Позитивный голос 0 Негативный голос
pukifermer Активный 311 40 19 Сен 2022 Решение #3 Chio_Yam написал(а): Пацаны нужен флайкар на аризону что бы не кикало Нажмите для раскрытия... активация 1+2, деактивация 3, настройки /flycar Вложения FlyCar_by_NoName.lua 236.8 KB · Просмотры: 64 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Chio_Yam написал(а): Пацаны нужен флайкар на аризону что бы не кикало Нажмите для раскрытия... активация 1+2, деактивация 3, настройки /flycar
Chio_Yam Потрачен Автор темы 109 9 19 Сен 2022 #4 ооо пасиба огромное shibaTaidjy написал(а): 1+2 активация 3 деактивация Нажмите для раскрытия... Тебе тоже спасибо) Последнее редактирование: 19 Сен 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
ооо пасиба огромное shibaTaidjy написал(а): 1+2 активация 3 деактивация Нажмите для раскрытия... Тебе тоже спасибо)
xiavej Известный 402 147 19 Сен 2022 #5 shibaTaidjy написал(а): 1+2 активация 3 деактивация Нажмите для раскрытия... лично моё мнение что это фулл порнуха а не флай кар, я юзаю спидхак на альт формата клео который зажав улетает в космос Позитивный голос 0 Негативный голос
shibaTaidjy написал(а): 1+2 активация 3 деактивация Нажмите для раскрытия... лично моё мнение что это фулл порнуха а не флай кар, я юзаю спидхак на альт формата клео который зажав улетает в космос