ABOT Участник Автор темы 101 5 18 Сен 2022 #1 Что мне делать у меня сборка длоя слабых пк и норм фпс но когда бегаеш оч часто происходят микро лаги хотя фпс норм Что это?
Что мне делать у меня сборка длоя слабых пк и норм фпс но когда бегаеш оч часто происходят микро лаги хотя фпс норм Что это?
nizya Потрачен 174 44 18 Сен 2022 #2 ABOT написал(а): Что мне делать у меня сборка длоя слабых пк и норм фпс но когда бегаеш оч часто происходят микро лаги хотя фпс норм Что это? Нажмите для раскрытия... хуйня скрипты фриз скорее всего,поудаляй скрипты Позитивный голос 1 Негативный голос
ABOT написал(а): Что мне делать у меня сборка длоя слабых пк и норм фпс но когда бегаеш оч часто происходят микро лаги хотя фпс норм Что это? Нажмите для раскрытия... хуйня скрипты фриз скорее всего,поудаляй скрипты
nizya Потрачен 174 44 18 Сен 2022 #4 ABOT написал(а): у меня ток /gmenu Нажмите для раскрытия... хз,гта сжата мб сильно Реакции: ABOT Позитивный голос 0 Негативный голос
ABOT Участник Автор темы 101 5 18 Сен 2022 #5 только в модлоадере деревья цикл и вся фигня эт тоже поудалять? nizya написал(а): хз,гта сжата мб сильно Нажмите для раскрытия... эт вопрос? Позитивный голос 0 Негативный голос
только в модлоадере деревья цикл и вся фигня эт тоже поудалять? nizya написал(а): хз,гта сжата мб сильно Нажмите для раскрытия... эт вопрос?
nizya Потрачен 174 44 18 Сен 2022 #6 ABOT написал(а): только в модлоадере деревья цикл и вся фигня эт тоже поудалять? Нажмите для раскрытия... хз,но гта сильно сжата пожтому и фризы nizya написал(а): хз,но гта сильно сжата пожтому и фризы Нажмите для раскрытия... скачай норм пустую гта и кайфуй Реакции: ABOT Позитивный голос 0 Негативный голос
ABOT написал(а): только в модлоадере деревья цикл и вся фигня эт тоже поудалять? Нажмите для раскрытия... хз,но гта сильно сжата пожтому и фризы nizya написал(а): хз,но гта сильно сжата пожтому и фризы Нажмите для раскрытия... скачай норм пустую гта и кайфуй
ABOT Участник Автор темы 101 5 18 Сен 2022 #7 ну я делал сборки с таким же сжатием норм было Позитивный голос 0 Негативный голос
nizya Потрачен 174 44 18 Сен 2022 #8 ABOT написал(а): ну я делал сборки с таким же сжатием норм было Нажмите для раскрытия... в вк отпиши vk.com/nizya Реакции: ABOT Позитивный голос 0 Негативный голос
ABOT написал(а): ну я делал сборки с таким же сжатием норм было Нажмите для раскрытия... в вк отпиши vk.com/nizya
ABOT Участник Автор темы 101 5 18 Сен 2022 #9 окай nizya написал(а): в вк отпиши vk.com/nizya Нажмите для раскрытия... заходи nizya написал(а): в вк отпиши vk.com/nizya Нажмите для раскрытия... написал Позитивный голос 0 Негативный голос
окай nizya написал(а): в вк отпиши vk.com/nizya Нажмите для раскрытия... заходи nizya написал(а): в вк отпиши vk.com/nizya Нажмите для раскрытия... написал