G0Z Участник Автор темы 86 6 18 Сен 2022 #1 Здравствуйте, дайте пожалуйста графику которая на скринах, обязательно с туманом Вложения Снимок экрана (98).png 367.7 KB · Просмотры: 89
Решение я нерусский 18 Сен 2022 G0Z написал(а): Здравствуйте, дайте пожалуйста графику которая на скринах, обязательно с туманом Нажмите для раскрытия... это амбиент оклюжн, колормод можешь попросить тех кто купил сборку севеджа,или же купить ее
G0Z написал(а): Здравствуйте, дайте пожалуйста графику которая на скринах, обязательно с туманом Нажмите для раскрытия... это амбиент оклюжн, колормод можешь попросить тех кто купил сборку севеджа,или же купить ее
я нерусский Известный 514 165 18 Сен 2022 Решение #2 G0Z написал(а): Здравствуйте, дайте пожалуйста графику которая на скринах, обязательно с туманом Нажмите для раскрытия... это амбиент оклюжн, колормод можешь попросить тех кто купил сборку севеджа,или же купить ее Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
G0Z написал(а): Здравствуйте, дайте пожалуйста графику которая на скринах, обязательно с туманом Нажмите для раскрытия... это амбиент оклюжн, колормод можешь попросить тех кто купил сборку севеджа,или же купить ее
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 18 Сен 2022 #3 это приватная графика inferno savage которую он продает как сборку за 100 рублей Позитивный голос 0 Негативный голос
G0Z Участник Автор темы 86 6 18 Сен 2022 #4 я нерусский написал(а): это амбиент оклюжн, колормод можешь попросить тех кто купил сборку севеджа,или же купить ее Нажмите для раскрытия... cпасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
я нерусский написал(а): это амбиент оклюжн, колормод можешь попросить тех кто купил сборку севеджа,или же купить ее Нажмите для раскрытия... cпасибо