тут есть чёт или не

vilapen

Новичок
Автор темы
2
0
скажите пожалуйста тут вирусы есть или нету

Вложения

• !0AntiStealerByDarkP1xel32.LOG
    433.4 KB · Просмотры: 12

bismarck

Участник
112
15
Пацаны, он как бы лог скинул а не плагин, и спрашивает есть ли в логе стиллеры.
челы тупо в скорости соревнуются кто быстрее напишет, о качестве ответов речи конечно не идет)

• Нравится
Реакции: AugustTN и ARMOR

влад динозавр

Известный
1,294
615
челы тупо в скорости соревнуются кто быстрее напишет, о качестве ответов речи конечно не идет)
ну а как фармить решения по другому, когда роботы заходят и за 1 секунду проверяют, говорят что чисто а чел ниже говорит что не чисто. И в итоге "решение" ставят тому, кто первее ответил, и не важно верно он ответил или нет

• Эм
Реакции: rvng

ARMOR

Я будто попал в другое измерение
Модератор
5,018
7,097
ну а как фармить решения по другому, когда роботы заходят и за 1 секунду проверяют, говорят что чисто а чел ниже говорит что не чисто. И в итоге "решение" ставят тому, кто первее ответил, и не важно верно он ответил или нет
Думаю на первом месте должно стоять то что ты должен помочь человеку, а не то поставил он решение тебе или кому-то другому.

Richard_Danly

Известный
471
208
У меня не отображется формат ибо я зашёл с телефона. Певым же делом подумал что он кинул антистиллер ибо сам знаю что антивирус на него ругается, поэтому я ему и сказал мол если тф какой-то файл качал с БХ то шанс на хуйню 5%(и то через время модеры удалят).

Вложения

• Screenshot_20220918-034757_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20220918-034757_Samsung Internet.jpg
    166 KB · Просмотры: 7