- 1,121
- 534
так это вотермарки, чтобы не спиздили, я их уберу когда буду юзать дизайн где нибудьнамана, но очень много себя
так это вотермарки, чтобы не спиздили, я их уберу когда буду юзать дизайн где нибудь
гарантия того, что ароначик взял прот паблика, сделал больше веса и считает это гуд защитойнакидал за 15 минут в фигме
Посмотреть вложение 169057
сударь, так как я не хочу получить варнинги и отлететь на неделю, то скажу вам без матов и капса, что откуда вы можете знать какая у меня защита на данный момент?защита скрипта которую откроют за 5 минут
мунсеком закроет и скажет что свой прот🥵гарантия того, что ароначик взял прот паблика, сделал больше веса и считает это гуд защитой
уже видел твое говнище)сударь, так как я не хочу получить варнинги и отлететь на неделю, то скажу вам без матов и капса, что откуда вы можете знать какая у меня защита на данный момент?
нотриала тоже касается
судя по твоим сообщениям это не так, ведь там байты другие и метод другой используетсяуже видел твое говнище)
да ты больше чем паблик сделать не сможешьсударь, так как я не хочу получить варнинги и отлететь на неделю, то скажу вам без матов и капса, что откуда вы можете знать какая у меня защита на данный момент?
нотриала тоже касается
чувак, это было около месяца назад, сейчас у меня есть приватные штуки, и я не попадусь на такоеаронакич как расклейку бот приват сделаешь + ратник наконец то уберешь , тогда и сможешь продавать какую-то защиту, а пока что ты нубик