undewate Известный Автор темы 168 8 17 Сен 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3DL0.3e (R1) / CR-MPCR-MP 0.3.7ЛюбаяДругая Можно ли перезагрузить скрипт через чат формата LUA возможно ли это?
Yondime кавайчик Проверенный 308 523 17 Сен 2022 #2 Ktoper написал(а): Можно ли перезагрузить скрипт через чат формата LUA возможно ли это? Нажмите для раскрытия... Возможно Позитивный голос 0 Негативный голос
Ktoper написал(а): Можно ли перезагрузить скрипт через чат формата LUA возможно ли это? Нажмите для раскрытия... Возможно
undewate Известный Автор темы 168 8 17 Сен 2022 #3 rvng написал(а): В смысле через чат Нажмите для раскрытия... в прямом чат в игре, как команда Yondime написал(а): Возможно Нажмите для раскрытия... и как же Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): В смысле через чат Нажмите для раскрытия... в прямом чат в игре, как команда Yondime написал(а): Возможно Нажмите для раскрытия... и как же
Yondime кавайчик Проверенный 308 523 17 Сен 2022 #4 Ktoper написал(а): и как же Нажмите для раскрытия... reload: sampRegisterChatCommand('reload', function() thisScript():reload() end) Позитивный голос 0 Негативный голос
Ktoper написал(а): и как же Нажмите для раскрытия... reload: sampRegisterChatCommand('reload', function() thisScript():reload() end)
undewate Известный Автор темы 168 8 17 Сен 2022 #5 Yondime написал(а): reload: sampRegisterChatCommand('reload', function() thisScript():reload() end) Нажмите для раскрытия... спасибо Yondime написал(а): reload: sampRegisterChatCommand('reload', function() thisScript():reload() end) Нажмите для раскрытия... а можешь сразу целый скрипт скинуть, а то этот не воркает, а нормальный я не могу написать Последнее редактирование: 17 Сен 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Yondime написал(а): reload: sampRegisterChatCommand('reload', function() thisScript():reload() end) Нажмите для раскрытия... спасибо Yondime написал(а): reload: sampRegisterChatCommand('reload', function() thisScript():reload() end) Нажмите для раскрытия... а можешь сразу целый скрипт скинуть, а то этот не воркает, а нормальный я не могу написать