Если ты создал тему в надежде, что тебе подкинут тему, то ты сильно ошибаешься. Если ты создал тему, чтобы тебя подтолкнули к какой-то теме, то ты тоже ошибаешься, ведь, если ты будешь делать то, в чём ты не разбираешься, тебе будет трудно разобраться, на это уйдёт определенное кол-во времени, да и не факт, что это будет приносить прибыль.
Отталкивайся от того, что ты умеешь, если ничего не умеешь - скамить, лить траффик и т.п. идти не варик, если не хочешь на жопу приключения. Да, в РФ за киберпреступностью особо не следят (пишу на эту тему курсовую), но всё-таки случаи были.
Лично моё мнение:
1) Идти в дизайн, если у тебя даже средний уровень навыков - не стоит, чтобы в этой сфере чего-то добиться - нужно огромное кол-во времени, я сейчас не говорю даже про получение навыков, я про набив клиентской базы. Естественно можно делать превью ютуберам ну или что-то типа такого, но на этом ты далеко не уедешь.
2) Ты не указал, что конкретно ты умеешь делать, поэтому представим, что ты конченный уебан, который все детство и юность проебал в сампе, так ничего к своим годам и не освоив. Исходя из этой ситуации, могу предложить поиграть ещё в самп, поискать лёгкие способы заработка вирт после их продать. Да, я не говорю про работу на шахте и т.п., есть множество софтов, которые позволяют массово запускать аккаунты на сервера и с помощью сторонних скриптов зарабатывать вирты. Без особых навыков в скриптинге, в феврале написал простенький скрипт под самп для реализации одной схемы на аризоне, за месяц залутал 20к просто на боте, таких ситуаций было куча с того момента, поэтому это, по моему мнению годный совет. Ну, кстати, это относится не только к сампу, есть ещё куча игр, посмотри другие.
3) Покупай вирты по 2р, продавай по 4 🤡
4) Фриланс, но это на случай, если ты всё-таки что-то да умеешь
всё короче, я заебался писать, всем пока