tommyHik Новичок Автор темы 3 0 13 Сен 2022 #1 Скачал самп, захожу на сервер и у меня 15-20фпс(на всех сборках). Раньше было стабильно 100-150фпс. Я уже переустанавливал самп и менял сборки
Скачал самп, захожу на сервер и у меня 15-20фпс(на всех сборках). Раньше было стабильно 100-150фпс. Я уже переустанавливал самп и менял сборки
P Pelmeska Известный 931 232 13 Сен 2022 #2 Почисти винду от мусора либо просто переустанови ее. А еще почисти сам компьютер и поменяй термопасту. Реакции: YarikVL и Nestle Позитивный голос 0 Негативный голос
Почисти винду от мусора либо просто переустанови ее. А еще почисти сам компьютер и поменяй термопасту.
VgrxTxch Известный 1,154 325 14 Сен 2022 #3 а сам комп нормально работает? может майнер у тебя Реакции: tommyHik Позитивный голос 0 Негативный голос
ghol1000-7 Участник 81 10 14 Сен 2022 #7 мб винда новая, дрова накати Позитивный голос 0 Негативный голос
tommyHik Новичок Автор темы 3 0 15 Сен 2022 #8 Pelmeska написал(а): Почисти винду от мусора либо просто переустанови ее. А еще почисти сам компьютер и поменяй термопасту. Нажмите для раскрытия... У меня в других играх фпс нормальный VgrxTxch написал(а): а сам комп нормально работает? может майнер у тебя Нажмите для раскрытия... Комп отлично работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): Почисти винду от мусора либо просто переустанови ее. А еще почисти сам компьютер и поменяй термопасту. Нажмите для раскрытия... У меня в других играх фпс нормальный VgrxTxch написал(а): а сам комп нормально работает? может майнер у тебя Нажмите для раскрытия... Комп отлично работает
krekensuki Известный 235 130 16 Сен 2022 #9 tommyHik написал(а): У меня в других играх фпс нормальный Комп отлично работает Нажмите для раскрытия... снеси винду, потому что у меня подобная хрень была, в других играх все отлично а в сампе 2-3 фпс Позитивный голос 0 Негативный голос
tommyHik написал(а): У меня в других играх фпс нормальный Комп отлично работает Нажмите для раскрытия... снеси винду, потому что у меня подобная хрень была, в других играх все отлично а в сампе 2-3 фпс
Insanity Известный 247 20 16 Сен 2022 #10 Реестр почисти через ccleaner, может много программ в фоне работает. Папку temp удали ( найди в инете как) Позитивный голос 0 Негативный голос
Реестр почисти через ccleaner, может много программ в фоне работает. Папку temp удали ( найди в инете как)