skyblade Участник Автор темы 181 15 13 Сен 2022 #1 не работает на сборке через ped.ifp что делать очень хочу поменять
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 13 Сен 2022 #2 через модлоадер все анимации спокойно работают Позитивный голос 0 Негативный голос
skyblade Участник Автор темы 181 15 13 Сен 2022 #3 rvng написал(а): через модлоадер все анимации спокойно работают Нажмите для раскрытия... закинул файлы из аним в муд лоадер и ничего не изминилось на лаунчере работает а на клиенте нет rvng написал(а): через модлоадер все анимации спокойно работают Нажмите для раскрытия... и я не пойму какие анимации в муд лоадер?)?)?)? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): через модлоадер все анимации спокойно работают Нажмите для раскрытия... закинул файлы из аним в муд лоадер и ничего не изминилось на лаунчере работает а на клиенте нет rvng написал(а): через модлоадер все анимации спокойно работают Нажмите для раскрытия... и я не пойму какие анимации в муд лоадер?)?)?)?
skyblade Участник Автор темы 181 15 13 Сен 2022 #5 как rvng написал(а): Нажмите для раскрытия... какие файлы нужны если там только ped i anim если закинуть в мудлоадер оно не робит всё равно Позитивный голос 0 Негативный голос
как rvng написал(а): Нажмите для раскрытия... какие файлы нужны если там только ped i anim если закинуть в мудлоадер оно не робит всё равно