Richard_Danly Известный Автор темы 470 205 12 Сен 2022 #1 Мужики такой вопрос: Хочу научится декриптить Luac, как это сделать. Какие проги нужны?
В влад динозавр Известный 1,117 534 12 Сен 2022 #2 платно: суррей и декомпилятор на питоне бесплатно: ёбля с бесплатными анпротами дебаггерами и прочей хуйней Реакции: Richard_Danly Позитивный голос 0 Негативный голос
платно: суррей и декомпилятор на питоне бесплатно: ёбля с бесплатными анпротами дебаггерами и прочей хуйней
Richard_Danly Известный Автор темы 470 205 12 Сен 2022 #3 $Aronakich написал(а): платно: суррей и декомпилятор на питоне бесплатно: ёбля с бесплатными анпротами дебаггерами и прочей хуйней Нажмите для раскрытия... Есть ссылки на сайт "Суррея и декомпилятора на питоне"? Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): платно: суррей и декомпилятор на питоне бесплатно: ёбля с бесплатными анпротами дебаггерами и прочей хуйней Нажмите для раскрытия... Есть ссылки на сайт "Суррея и декомпилятора на питоне"?
В влад динозавр Известный 1,117 534 12 Сен 2022 #4 Richard_Danly написал(а): Есть ссылки на сайт "Суррея и декомпилятора на питоне"? Нажмите для раскрытия... Есть совет "Научись гуглить", а суррей с сайта лолика, стоит 1к вроде Получение доступа к ВКонтакте | ВКонтакте f0467642.xsph.ru Позитивный голос 0 Негативный голос
Richard_Danly написал(а): Есть ссылки на сайт "Суррея и декомпилятора на питоне"? Нажмите для раскрытия... Есть совет "Научись гуглить", а суррей с сайта лолика, стоит 1к вроде Получение доступа к ВКонтакте | ВКонтакте f0467642.xsph.ru
Richard_Danly Известный Автор темы 470 205 12 Сен 2022 #5 $Aronakich написал(а): Есть совет "Научись гуглить", а суррей с сайта лолика, стоит 1к вроде Получение доступа к ВКонтакте | ВКонтакте f0467642.xsph.ru Нажмите для раскрытия... Я на лолзе чет найти его не могу 0_0 Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): Есть совет "Научись гуглить", а суррей с сайта лолика, стоит 1к вроде Получение доступа к ВКонтакте | ВКонтакте f0467642.xsph.ru Нажмите для раскрытия... Я на лолзе чет найти его не могу 0_0
В влад динозавр Известный 1,117 534 12 Сен 2022 #6 Richard_Danly написал(а): Я на лолзе чет найти его не могу 0_0 Нажмите для раскрытия... а причём тут нахуй лолз? Позитивный голос 0 Негативный голос
Richard_Danly написал(а): Я на лолзе чет найти его не могу 0_0 Нажмите для раскрытия... а причём тут нахуй лолз?
Richard_Danly Известный Автор темы 470 205 12 Сен 2022 #7 $Aronakich написал(а): а причём тут нахуй лолз? Нажмите для раскрытия... Фу блять я сонная чепуха, прочитал не "с лолика" а с лолзика Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): а причём тут нахуй лолз? Нажмите для раскрытия... Фу блять я сонная чепуха, прочитал не "с лолика" а с лолзика
В влад динозавр Известный 1,117 534 12 Сен 2022 #8 Richard_Danly написал(а): Фу блять я сонная чепуха, прочитал не "с лолика" а с лолзика Нажмите для раскрытия... а нахуй ты суррей ищешь, если ссылка ниже. купить можно у автора, ниже ссылка Получение доступа к ВКонтакте | ВКонтакте f0467642.xsph.ru там через вк входишь, и внизу кликаешь по автору, и у него спрашиваешь по поводу покупки Позитивный голос 0 Негативный голос
Richard_Danly написал(а): Фу блять я сонная чепуха, прочитал не "с лолика" а с лолзика Нажмите для раскрытия... а нахуй ты суррей ищешь, если ссылка ниже. купить можно у автора, ниже ссылка Получение доступа к ВКонтакте | ВКонтакте f0467642.xsph.ru там через вк входишь, и внизу кликаешь по автору, и у него спрашиваешь по поводу покупки
xColorized Известный 1,108 476 18 Сен 2022 #9 $Aronakich написал(а): Есть совет "Научись гуглить", а суррей с сайта лолика, стоит 1к вроде Получение доступа к ВКонтакте | ВКонтакте f0467642.xsph.ru Нажмите для раскрытия... 700р Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): Есть совет "Научись гуглить", а суррей с сайта лолика, стоит 1к вроде Получение доступа к ВКонтакте | ВКонтакте f0467642.xsph.ru Нажмите для раскрытия... 700р
yung milonov Известный 1,002 504 18 Сен 2022 #10 RoflHaHaWF написал(а): 700р Нажмите для раскрытия... Реакции: qdIbp и Richard_Danly Позитивный голос 0 Негативный голос
В влад динозавр Известный 1,117 534 18 Сен 2022 #11 RoflHaHaWF написал(а): 700р Нажмите для раскрытия... он мне не платил за рекламу, поэтому завышаю цену Реакции: xColorized Позитивный голос 0 Негативный голос
RoflHaHaWF написал(а): 700р Нажмите для раскрытия... он мне не платил за рекламу, поэтому завышаю цену