Привет! Меня как активного пользователя данного форума сильно будоражит тот факт, что тут находятся индивидуумы которые постят говно, и конечно же, увы им ничего сделать не могут
данные индивидуумы в силу своей то ли умственной отсталости, то ли в силу маленького возраста, не осознают всю тяжесть своего преступления, ещё возможно они делают это реакций ради, но очевидно они делают это по всем этим трём вышеперечисленным причинам.
Я, как активный пользователь предлагаю присечь все попытки создания таких говно-тем и выдавать авторам соответствующие наказания. Возможно, некоторые не поймут о чём я вообще говорю, приведу примеры: какие-то говно цитаты из фимозных вк пабликов с целью набрать популярность, какие то конченные гачи мемы которые никогда не были смешными
всякого рода тексты из детского утренника, в общем всё в таком духе.
Хотелось бы как то красиво закончить, но увы у меня всё и я не знаю как, всем добра
Я, как активный пользователь предлагаю присечь все попытки создания таких говно-тем и выдавать авторам соответствующие наказания. Возможно, некоторые не поймут о чём я вообще говорю, приведу примеры: какие-то говно цитаты из фимозных вк пабликов с целью набрать популярность, какие то конченные гачи мемы которые никогда не были смешными
и вообще почему то люди начали называть легендой какого то там пидораса бодибилдера который давно умер, хотя они никогда о нём и не знали даже
Хотелось бы как то красиво закончить, но увы у меня всё и я не знаю как, всем добра