не работают анимки на обходе лаунчера аризоны

bismarck

Участник
Автор темы
110
14
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
не работают анимки на этом обходе лаунчера арз, это база или не?

влад динозавр

Известный
1,263
584
сука, ну что тут не понятно? слепые долбоёбы
1662760398598.png

• Эм
  • Нравится
Реакции: Nestle и bismarck

bismarck

Участник
Автор темы
110
14

влад динозавр

Известный
1,263
584
пошел нахуй, там ничего не сказано про анимки, откуда я должен знать что анимации которые есть на сервере в обычном сампе отсутствуют на обходе?
потому что нужно подумать головой, ты думаешь что в игре 2006 года будут ахуенные имгуи окошки по дефолту?

• Нравится
Реакции: Nestle

bismarck

Участник
Автор темы
110
14
потому что нужно подумать головой, ты думаешь что в игре 2006 года будут ахуенные имгуи окошки по дефолту?
ты еблан? я тебе не говорю про дохуя пиздатые заменки и всю хуйню что на лаунчере, я пишу про обычные анимации которые есть на аризоне в обычном сампе, именно они у меня и не работают, а не эксклюзивы какие нибудь. просто ничего не происходит после /anim и пропадает лого сервера

влад динозавр

Известный
1,263
584
ты еблан? я тебе не говорю про дохуя пиздатые заменки и всю хуйню что на лаунчере, я пишу про обычные анимации которые есть на аризоне в обычном сампе, именно они у меня и не работают, а не эксклюзивы какие нибудь. просто ничего не происходит после /anim и пропадает лого сервера
..., а ты зайди на лаунчер и пропиши /anim, и научись анализировать информацию. может тогда ты поймешь о каких окнах идёт речь

• Нравится
Реакции: Nestle