Карта самп

Csonan

Участник
Автор темы
48
0
Вообщем, есть у меня карта(которая на радаре и которая кидается в модлоадер) вообщем, все норм, она пашет, но мне нужно преобразить все эти txd шники в одну целую имг карту. Вы скажете, чел сделай сам через х радар эдитор, так вот, у меня он просто наебнулся и ни в какую работать не хочет. Вот ссылка на все тхдшники которые надо будет преобразовать в имг карту: https://drive.google.com/drive/folders/1e7xy3wCW194MqSAk_aqInDLvOJJJrw4S?usp=sharing
P.S. Если вы мне сделаете карту, то я отдамся вам в рабство

ca4tuk

Известный
165
43
Вообщем, есть у меня карта(которая на радаре и которая кидается в модлоадер) вообщем, все норм, она пашет, но мне нужно преобразить все эти txd шники в одну целую имг карту. Вы скажете, чел сделай сам через х радар эдитор, так вот, у меня он просто наебнулся и ни в какую работать не хочет. Вот ссылка на все тхдшники которые надо будет преобразовать в имг карту:
P.S. Если вы мне сделаете карту, то я отдамся вам в рабство
вопрос нынче актуальный (как минимум карту с аризоны в ахуитительном качестве спиздить хочеца)

ca4tuk

Известный
165
43
для этого надо .png файлы чтобы собрать полную карту
.png файлы вытаскиваются изи через Magic TXD
1662725953191.png

.png файлы вытаскиваются изи через Magic TXD
1662725953191.png
бтв можно было бы просто сидеть и в фотошопе склеивать, но я честно говоря ебал ¯\_(ツ)_/¯

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,689
6,002

Вложения

• purple.png
    purple.png
    2.1 MB · Просмотры: 20
  • Нравится
Реакции: Csonan

ca4tuk

Известный
165
43
ты как то криво вырезал свои файлы у тебя почему то 144 файла получилось вместо 143 попробуй еще раз
попробовал ещё раз, все правильно, там походу внутри одного из txd почему-то два файла вместо одного

ты как то криво вырезал свои файлы у тебя почему то 144 файла получилось вместо 143 попробуй еще раз
чем ты лепишь кстати? оч ахуенно вышло