- 131
- 19
сделал два message_handler, в итоге когда ввожу текст для первого, все работает, когда текст ввожу для второго, не работает. Получается работает только первый хендлер. Возможно ли чот сделать?
держискинь код, друг, будем дебажить
сча попробую
та в elif в subject я переносил, работает, но чот хотелось что бы по красивее код немного выглядил, ладно, все равно спасибоПосмотреть вложение 167636смотри, у тебя два хендлера без фильтров, код сверху-вниз читается, то есть я пишу а50 и попадаю в def subjects, а там ответа нет, значит pass, используй стейты или через elif перенеси все варианты ответов из algebra в subjects
кстати, вопросик такой есть, когда делаю 2 одинаковых запроса, тобишь а50 и а50, бот ломается почему то, не знаешь почему?Посмотреть вложение 167636смотри, у тебя два хендлера без фильтров, код сверху-вниз читается, то есть я пишу а50 и попадаю в def subjects, а там ответа нет, значит pass, используй стейты или через elif перенеси все варианты ответов из algebra в subjects
если хочешь красивее, изучай стейты, без них я в твоём боте могу сразу написать а50 и получить задание и тогда эти кнопки не нужны, а стейты помогут тебе изолировать юзера от ненужных ему ответовта в elif в subject я переносил, работает, но чот хотелось что бы по красивее код немного выглядил, ладно, все равно спасибо
хорошоесли хочешь красивее, изучай стейты, без них я в твоём боте могу сразу написать а50 и получить задание и тогда эти кнопки не нужны, а стейты помогут тебе изолировать юзера от ненужных ему ответов
да у тебя часто будет ломаться, я тебе советую, бро, как корешу своему, изучи стейтики и жизнь малиной станет у тебя братишкакстати, вопросик такой есть, когда делаю 2 одинаковых запроса, тобишь а50 и а50, бот ломается почему то, не знаешь почему?
почитаю чо это такоеда у тебя часто будет ломаться, я тебе советую, бро, как корешу своему, изучи стейтики и жизнь малиной станет у тебя братишка