- 108
- 27
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Что это за руководство?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Это сборник всей нужной информации по первой части
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Боевого пропуска (TI11)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Гайды, абузы, фишки и прочее.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ После выхода второй части БП, я выпущу новую часть руководства:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ПОДРОБНОСТИ О САМОМ БП | ДАТЫ, НАГРАДЫ
МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ БЕЗ ДОНАТА
!!! Информация про 121 уровень и 50 опыта может быть недостоверна, напишите в комментариях если я где-то ошибся. !!! *Пока неизвестно сколько очков будут давать за фэнтези и будущий ивент, поэтому я не учитывал их. *Я не использовал в подсчёте дополнительные уровни из выпадения с сундуков и прочее, ибо они не являются точными. *Подсчёт с фэнтези и ивентом (+ другими ресурсами получения опыта) появятся с моментом открытия их в доте. *Информация в некоторых моментах может не сходится в качестве моей невнимательности, если заметили где то просчёт, пишите в комментариях - я исправлю.
ОТКРЫТИЕ КАРТЫ В КАТАКОМБАХ
Действия в скринах более подробно: После того, как игра запустится, переходите во вкладку поход в Боевом Пропуске. Увеличьте одну из секций карты и нажмите клавишу F6, выберите любой круг на карте. Откроется страница с кодом, пролистайте ее вниз и нажмите на строчку с названием «DelayLoadPanel id=”Path10”…» (или любую другую строчку со значением Path не ниже 10-ой), справа появится дополнительный код. Тут, справа, измените настройку «visibility» со значения collapse на visible и нажмите клавишу Enter.
Не знаете сколько может выпасть уровней из бонусных недель, а конкретнее, сколько уровней содержит в себе боевые сокровищницы?
СЛИВ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ЗАДАНИЙ
ПРИМЕРНАЯ ДАТА ВЫХОДА БАНДЛОВ
ПОДРОБНОСТИ О БУДУЩЕМ ИВЕНТЕ (ЗИМНИЙ DIRETIDE)