- 108
- 27
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Что это за руководство?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Это сборник всей нужной информации по первой части
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Боевого пропуска (TI11)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Гайды, абузы, фишки и прочее.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ После выхода второй части БП, я выпущу новую часть руководства:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ПОДРОБНОСТИ О САМОМ БП | ДАТЫ, НАГРАДЫ
МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ БЕЗ ДОНАТА
!!! Информация про 121 уровень и 50 опыта может быть недостоверна, напишите в комментариях если я где-то ошибся. !!! *Пока неизвестно сколько очков будут давать за фэнтези и будущий ивент, поэтому я не учитывал их. *Я не использовал в подсчёте дополнительные уровни из выпадения с сундуков и прочее, ибо они не являются точными. *Подсчёт с фэнтези и ивентом (+ другими ресурсами получения опыта) появятся с моментом открытия их в доте. *Информация в некоторых моментах может не сходится в качестве моей невнимательности, если заметили где то просчёт, пишите в комментариях - я исправлю.
ОТКРЫТИЕ КАРТЫ В КАТАКОМБАХ
Действия в скринах более подробно: После того, как игра запустится, переходите во вкладку поход в Боевом Пропуске. Увеличьте одну из секций карты и нажмите клавишу F6, выберите любой круг на карте. Откроется страница с кодом, пролистайте ее вниз и нажмите на строчку с названием «DelayLoadPanel id=”Path10”…» (или любую другую строчку со значением Path не ниже 10-ой), справа появится дополнительный код. Тут, справа, измените настройку «visibility» со значения collapse на visible и нажмите клавишу Enter.
Не знаете сколько может выпасть уровней из бонусных недель, а конкретнее, сколько уровней содержит в себе боевые сокровищницы?
СЛИВ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ЗАДАНИЙ
ПРИМЕРНАЯ ДАТА ВЫХОДА БАНДЛОВ
Примерная дата выхода бандлов для #battlepass 2022 Мы будем отталкиваться от будущей недели Хэллоуина, которая пройдёт с 24 по 31 октября. Хэллоуинская распродажа в стиме обычно начинается с 28-29 октября и заканчивается 1-2 ноября, дата конца распродажи совпадает с окончанием первой части #battlepass , приплюсуем к этому то, что бандлы мини-бп Nemestice и Aghanim's Labyrinth выходили в пятницу и длились до понедельника/вторника, получим то что 28 октября в этом году выпадает на пятницу, а 31 число на понедельник. Учитывая всё это, мы получим предположительную дату выхода бандлов - с 24 по 31 октября. Продавать их могут в течении недели.
ПОДРОБНОСТИ О БУДУЩЕМ ИВЕНТЕ (ЗИМНИЙ DIRETIDE)
На что предположительно вы сможете тратить конфеты зимнего #diretide во второй части #battlepass Пользователь на форуме D2RU считает что нас ждёт сундук с разрядами содержащие в себе рандомные предметы: "При выходе боевого пропуска Nemestice, в строчках появилось упоминание "Mega Treasure", его суть была в том, что за каждый уровень боевого пропуска, вы получали случайные фрагменты случайного разряда. Всего было 9 разрядов: 9 разряд - Расходники; 8 разряд - Эффекты предметов; 7 разряд - Спреи ; 6 разряд - Фразы для колеса чата; 5 разряд - Насмешки; 4 разряд - Иммортал предметы; 3 разряд - Общие предметы (башни/ландшафты/эффекты карты/крипы); 2 разряд - Арканы и личности; 1 разряд - Эмблема; Этот файл всё ещё пылится в игре, и ещё с выходом боевого пропуска лабиринт Аганима, я предполагал, что эту фишку могут видоизменить и запихнуть в какой-нибудь ивент типа #diretide . Я не говорю что это точно такая же система, просто предположение" Скорее всего нас будет ожидать похожая система, где за конфеты мы сможем либо выбирать определенный разряд с наградами, либо получать их рандомно. Так-же пользователь упомянул будущий экран соперников перед началом игры: "Вернули строки связанные с действиями во время экрана соперников и голосования за MVP из БП 2020. Если в голосование за MVP мало верится, то действия на экране соперников ещё могут добавить, ведь на 117 уровне боевого пропуска как раз будет Дайртайдовский экран соперников"
В файлах игры нашли модельки будущих крипов для зимнего #diretide во второй части #battlepass Нашли строчки для будущего ивента: "DOTA_BaseNPC_Winter2022_CandyBucket" - строчка связанная к ведру с конфетами; "DOTA_BaseNPC_Winter2022_FeedableRoshan" - строчка состояния накормленный ли рошан; "DOTA_Modifier_Winter2022_EnableFeedableRoshanInteract" - строчка включить интерактив с угощением рошана; "DOTA_WeeklyQuests_Winter2022_Tooltip" - строчка подсказок Помимо этого, в файлах нашли модельки будущих "охранников" союзных ведёрок с конфетами: "creep_dire_winter_ancient_hulk" - защитник тьмы "creep_radiant_winter_ancient_hulk" - защитник света
Новые подробности о будущем зимнем ивенте #diretide Во первых, ивент будет доступен для всех, для игры в него вам не потребуется обладать боевым пропуском. Во вторых, на 10 неделе еженедельных заданий будет добавлено новое задание, точно такое же как в прошлом БП, где за игру в лабиринт аганима вы могли получить до 7 звёзд, но теперь за игру в новый #diretide вы сможете получить до 5 звёзд, в описании задания написано "находя звёзды в режиме восстание тьмы" что может означать обычную игру в ивент либо какой то определенный поиск звёздочек по карте ?! Из строчек игры стало понятно что нам придется снова кормить Рошана конфетами, видимо что-бы он переставал злится (точно такая же механика была в #diretide 2020), так-же в ивенте вы сможете убивать героев пингвинами ?! (это говорит одна из строчек chat_message_hero_kill_with_penguin)