без хуйни просто fist s rvng, @ARMOR и мой любимый chapo
D deleted-user-452405 Гость Автор темы 6 Сен 2022 #1 Заменяет fist без хуйни просто fist s rvng, @ARMOR и мой любимый chapo Вложения 3.png 35.8 KB · Просмотры: 97 2.png 89.1 KB · Просмотры: 88 1.png 95.6 KB · Просмотры: 91 Последнее редактирование модератором: 6 Сен 2022 Реакции: arizonarpsss, Blasted!, Hristot и 11 других
влад динозавр Известный 1,293 613 6 Сен 2022 #2 если не проверенный - значит ноунейм? Реакции: xiavej, ARMOR, Nestle и ещё 1 человек
ARMOR Go Robot Модератор 4,987 6,965 6 Сен 2022 #3 $Aronakich написал(а): если не проверенный - значит ноунейм? Нажмите для раскрытия... В твоем случае да. msihek написал(а): без хуйни просто fist s rvng, Armour, и мой любимый chapo Нажмите для раскрытия... И как давно я стал легендой? На мое место добавь Джона Кристо, он достоин Реакции: BaronKelon
$Aronakich написал(а): если не проверенный - значит ноунейм? Нажмите для раскрытия... В твоем случае да. msihek написал(а): без хуйни просто fist s rvng, Armour, и мой любимый chapo Нажмите для раскрытия... И как давно я стал легендой? На мое место добавь Джона Кристо, он достоин
BaronKelon Активный 166 133 6 Сен 2022 #5 Армора можно было не добавлять, он обиженный токсик, которому лишь бы высрать свое негативное мнение Реакции: Blasted!, YarikVL, GrishaMazzlov и 3 других
ARMOR Go Robot Модератор 4,987 6,965 6 Сен 2022 #6 Kelon of Arz написал(а): Армора можно было не добавлять, он обиженный токсик, которому лишь бы высрать свое негативное мнение Нажмите для раскрытия... Я этого и не отрицаю) Реакции: xiavej, xionerme и Egor Letov
Kelon of Arz написал(а): Армора можно было не добавлять, он обиженный токсик, которому лишь бы высрать свое негативное мнение Нажмите для раскрытия... Я этого и не отрицаю)
D deleted-user-452405 Гость Автор темы 6 Сен 2022 #7 $Aronakich написал(а): если не проверенный - значит ноунейм? Нажмите для раскрытия... если ноунейм значит не провереный, ты меня обидел(( плохой человек
$Aronakich написал(а): если не проверенный - значит ноунейм? Нажмите для раскрытия... если ноунейм значит не провереный, ты меня обидел(( плохой человек
ARMOR Go Robot Модератор 4,987 6,965 6 Сен 2022 #8 $Aronakich написал(а): если не проверенный - значит ноунейм? Нажмите для раскрытия... Ну да, он не проверенный Реакции: Trafic
$Aronakich написал(а): если не проверенный - значит ноунейм? Нажмите для раскрытия... Ну да, он не проверенный
ччбчлчлчъ ччччшчьпьппзвжв Потрачен 556 271 6 Сен 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kelon of Arz написал(а): Армора можно было не добавлять, он обиженный токсик, которому лишь бы высрать свое негативное мнение Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей):
Kelon of Arz написал(а): Армора можно было не добавлять, он обиженный токсик, которому лишь бы высрать свое негативное мнение Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей):
ARMOR Go Robot Модератор 4,987 6,965 6 Сен 2022 #10 rinkу написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Эээээ, а мне посмотреть? Мне тоже интересно что ты про меня написал!
rinkу написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Эээээ, а мне посмотреть? Мне тоже интересно что ты про меня написал!
Azller Lollison ещкере Друг 1,354 2,320 6 Сен 2022 #11 легенды это люди типа фипа хенеси сртима деддосоуру и так далее а все кого ты перечислил это пиздюки луашные клепающие всякие хелперы Реакции: JEEMBО, copypaste_scripter, ГОХА | GoxaShow и 6 других
легенды это люди типа фипа хенеси сртима деддосоуру и так далее а все кого ты перечислил это пиздюки луашные клепающие всякие хелперы
ARMOR Go Robot Модератор 4,987 6,965 6 Сен 2022 #12 Azller Lollison написал(а): легенды это люди типа фипа хенеси сртима деддосоуру и так далее а все кого ты перечислил это пиздюки луашные клепающие всякие хелперы Нажмите для раскрытия... Пиздец, всё время пытался не писать никаких хелперов, и тут оскорбить решили...
Azller Lollison написал(а): легенды это люди типа фипа хенеси сртима деддосоуру и так далее а все кого ты перечислил это пиздюки луашные клепающие всякие хелперы Нажмите для раскрытия... Пиздец, всё время пытался не писать никаких хелперов, и тут оскорбить решили...
ччбчлчлчъ ччччшчьпьппзвжв Потрачен 556 271 6 Сен 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ARMOR написал(а): Эээээ, а мне посмотреть? Мне тоже интересно что ты про меня написал! Нажмите для раскрытия... В каждой бочке затычка, не про тебя Реакции: ARMOR
ARMOR написал(а): Эээээ, а мне посмотреть? Мне тоже интересно что ты про меня написал! Нажмите для раскрытия... В каждой бочке затычка, не про тебя
ARMOR Go Robot Модератор 4,987 6,965 6 Сен 2022 #14 msihek написал(а): Armour Нажмите для раскрытия... Я ARMOR, а не Armour, без u. Кстати, всё ещё жду премодерации в этот раздел.
msihek написал(а): Armour Нажмите для раскрытия... Я ARMOR, а не Armour, без u. Кстати, всё ещё жду премодерации в этот раздел.
влад динозавр Известный 1,293 613 6 Сен 2022 #15 Azller Lollison написал(а): легенды это люди типа фипа хенеси сртима деддосоуру и так далее а все кого ты перечислил это пиздюки луашные клепающие всякие хелперы Нажмите для раскрытия... легенда это цой Реакции: drijenoy, copypaste_scripter, AdCKuY_DpO4uLa и 4 других
Azller Lollison написал(а): легенды это люди типа фипа хенеси сртима деддосоуру и так далее а все кого ты перечислил это пиздюки луашные клепающие всякие хелперы Нажмите для раскрытия... легенда это цой