Bano4ka_05 Участник Автор темы 111 13 4 Сен 2022 #1 так вот как сделать чтоб также прогружалось плавно с мыла на более четкую графу таймкод 0:30 или же чтоб такая была при полете на маверике к примеру
так вот как сделать чтоб также прогружалось плавно с мыла на более четкую графу таймкод 0:30 или же чтоб такая была при полете на маверике к примеру
Randomname Участник 97 46 4 Сен 2022 #2 Randomname написал(а): Нажмите для раскрытия... также максимальная графика в игре, SSD в помощь Реакции: Bano4ka_05 Позитивный голос 0 Негативный голос
Bano4ka_05 Участник Автор темы 111 13 4 Сен 2022 #3 Randomname написал(а): также максимальная графика в игре, SSD в помощь Нажмите для раскрытия... сильно фпс жрет ? и мне не это нужно,пересмотри и заметь как у него прорисовка меняется при посадке Позитивный голос 0 Негативный голос
Randomname написал(а): также максимальная графика в игре, SSD в помощь Нажмите для раскрытия... сильно фпс жрет ? и мне не это нужно,пересмотри и заметь как у него прорисовка меняется при посадке
Blasted! Известный 734 178 4 Сен 2022 #4 Bano4ka_05 написал(а): сильно фпс жрет ? и мне не это нужно,пересмотри и заметь как у него прорисовка меняется при посадке Нажмите для раскрытия... кншн сильно чел Bano4ka_05 написал(а): сильно фпс жрет ? и мне не это нужно,пересмотри и заметь как у него прорисовка меняется при посадке Нажмите для раскрытия... предназначено для пк, у которых хотя бы ртх 1080 установи просто фогдист, не хуже будет (если конечно у тебя пк слабый) Реакции: Bano4ka_05 Позитивный голос 0 Негативный голос
Bano4ka_05 написал(а): сильно фпс жрет ? и мне не это нужно,пересмотри и заметь как у него прорисовка меняется при посадке Нажмите для раскрытия... кншн сильно чел Bano4ka_05 написал(а): сильно фпс жрет ? и мне не это нужно,пересмотри и заметь как у него прорисовка меняется при посадке Нажмите для раскрытия... предназначено для пк, у которых хотя бы ртх 1080 установи просто фогдист, не хуже будет (если конечно у тебя пк слабый)
Bano4ka_05 Участник Автор темы 111 13 4 Сен 2022 #5 Blasted! написал(а): кншн сильно чел предназначено для пк, у которых хотя бы ртх 1080 установи просто фогдист, не хуже будет (если конечно у тебя пк слабый) Нажмите для раскрытия... фогдист дапо стоит, но нужна не общая прорисовка а конкретно обьектов, на видео видно же чем ближе тем четче Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasted! написал(а): кншн сильно чел предназначено для пк, у которых хотя бы ртх 1080 установи просто фогдист, не хуже будет (если конечно у тебя пк слабый) Нажмите для раскрытия... фогдист дапо стоит, но нужна не общая прорисовка а конкретно обьектов, на видео видно же чем ближе тем четче
xzavier Известный 1,535 427 4 Сен 2022 #6 Bano4ka_05 написал(а): фогдист дапо стоит, но нужна не общая прорисовка а конкретно обьектов, на видео видно же чем ближе тем четче Нажмите для раскрытия... мб из-за амбиента так кажется, ибо кроме фог диста и ао тут ничего нет Реакции: Bano4ka_05 Позитивный голос 0 Негативный голос
Bano4ka_05 написал(а): фогдист дапо стоит, но нужна не общая прорисовка а конкретно обьектов, на видео видно же чем ближе тем четче Нажмите для раскрытия... мб из-за амбиента так кажется, ибо кроме фог диста и ао тут ничего нет
L lainban Известный 1,423 604 5 Сен 2022 #8 Blasted! написал(а): ртх 1080 Нажмите для раскрытия... ртх 1080 с трассировкой сразу? Реакции: xionerme Позитивный голос 0 Негативный голос
Randomname Участник 97 46 6 Сен 2022 #9 Blasted! написал(а): кншн сильно чел предназначено для пк, у которых хотя бы ртх 1080 установи просто фогдист, не хуже будет (если конечно у тебя пк слабый) Нажмите для раскрытия... че ржешь какие 1080, я с этой херней играл на 260 и выдавало у меня стабильные 100 фпс Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasted! написал(а): кншн сильно чел предназначено для пк, у которых хотя бы ртх 1080 установи просто фогдист, не хуже будет (если конечно у тебя пк слабый) Нажмите для раскрытия... че ржешь какие 1080, я с этой херней играл на 260 и выдавало у меня стабильные 100 фпс
whyega52 Eblang головного мозга Модератор 2,832 2,752 6 Сен 2022 #10 Bano4ka_05 написал(а): фогдист дапо стоит, но нужна не общая прорисовка а конкретно обьектов, на видео видно же чем ближе тем четче Нажмите для раскрытия... Лоды попробуй уменьшить Позитивный голос 0 Негативный голос
Bano4ka_05 написал(а): фогдист дапо стоит, но нужна не общая прорисовка а конкретно обьектов, на видео видно же чем ближе тем четче Нажмите для раскрытия... Лоды попробуй уменьшить
Bano4ka_05 Участник Автор темы 111 13 6 Сен 2022 #11 egaa написал(а): Лоды попробуй уменьшить Нажмите для раскрытия... чем? Позитивный голос 0 Негативный голос
whyega52 Eblang головного мозга Модератор 2,832 2,752 6 Сен 2022 #12 Dfl editor Позитивный голос 0 Негативный голос
Bano4ka_05 Участник Автор темы 111 13 6 Сен 2022 #13 egaa написал(а): Dfl editor Нажмите для раскрытия... если не ошибаюсь у меня от него сборка дапо крашилась Позитивный голос 0 Негативный голос
egaa написал(а): Dfl editor Нажмите для раскрытия... если не ошибаюсь у меня от него сборка дапо крашилась
whyega52 Eblang головного мозга Модератор 2,832 2,752 6 Сен 2022 #14 Можешь скачать геймфиксер и не париться Позитивный голос 0 Негативный голос