ZaRaZa Новичок Автор темы 2 2 4 Сен 2022 #1 Версия SA-MP Другая Нужно чтоб все акаунты Ники // Пароли, сохранялись в 1 документ Реакции: avtobusik
Santiago_Alenson Новичок 15 1 16 Ноя 2022 #3 ZaRaZa написал(а): Нужно чтоб все акаунты Ники // Пароли, сохранялись в 1 документ Нажмите для раскрытия... Научится программированию и сделать Реакции: avtobusik Позитивный голос 0 Негативный голос
ZaRaZa написал(а): Нужно чтоб все акаунты Ники // Пароли, сохранялись в 1 документ Нажмите для раскрытия... Научится программированию и сделать
avtobusik Новичок 8 0 16 Ноя 2022 #4 Santiago_Alenson написал(а): Научится программированию и сделать Нажмите для раскрытия... сможешь сделать? могу накить 50 рублей . На бластхаке ищу нету вроде бы( Позитивный голос 0 Негативный голос
Santiago_Alenson написал(а): Научится программированию и сделать Нажмите для раскрытия... сможешь сделать? могу накить 50 рублей . На бластхаке ищу нету вроде бы(
Santiago_Alenson Новичок 15 1 16 Ноя 2022 #5 Я не помню, но вроде бы у ракбота проги исходник не слитый , поэтому не как не получится Позитивный голос 0 Негативный голос