какой язык изучать

• Автор темы deleted-user-452405
  • Дата начала
D

deleted-user-452405

Гость
Автор темы
К слову мне 11 лет, да-да 11 можете уже ставить реакцию хахах и т.д
Вспомните вам тоже когда то было 11.
Я где то на просторе интернета увидел что стоит учить язык программирования с самого раннего возраста.
Но вот какой учить?
К примеру таже самая 1ска
cc+
lua
я хз может python
предложите что-то

arizonarpsss

Новичок
21
8
Я где то на просторе интернета увидел что стоит учить язык программирования с самого раннего возраста.
Но вот какой учить?
cc+
lua
я хз может python
предложите что-то
Пробуй lua, через 12 часов напишешь свой скрипт

D

deleted-user-452405

Гость
Автор темы
Хах, походу над всеми людями до 13 лет смеются))
Почему же вы не смеётесь на улице над 10 летнем школьником, который играет в бравл старс и мамок оскает...

влад динозавр

Известный
1,142
551
Хах, походу над всеми людями до 13 лет смеются))
Почему же вы не смеётесь на улице над 10 летнем школьником, который играет в бравл старс и мамок оскает...
потому что люди, которые глупые в силу возраста не должны изучать языки програмирования.

я нерусский

Известный
514
165
Но вот какой учить?
cc+
lua
я хз может python
предложите что-то
попробуй Английский , поможет в жизни позже

ARMOR

Модератор по раксампу
Модератор
4,936
6,733
Правильно С++. И это всё зависит от твоего терпения и желания что-то делать. К примеру lua или python считаются простыми языками, и уже через несколько недель ты сможешь начать писать какие-то программы, а C++ ты будешь первый месяц только разбираться с стандартными знаниями по типу ООП и циклов с массивами. Но стоит тебе знать что lua кроме сампа почти нигде не используется ( Не начинайте сюда выписывать свои "В читах для КС:ГО, и программах можно использовать", всём понятно что такую хуйню лучше писать на плюсах, а луа курит в сторонке ).

Nestle

Известный
333
201
Правильно С++. И это всё зависит от твоего терпения и желания что-то делать. К примеру lua или python считаются простыми языками, и уже через несколько недель ты сможешь начать писать какие-то программы, а C++ ты будешь первый месяц только разбираться с стандартными знаниями по типу ООП и циклов с массивами. Но стоит тебе знать что lua кроме сампа почти нигде не используется ( Не начинайте сюда выписывать свои "В читах для КС:ГО, и программах можно использовать", всём понятно что такую хуйню лучше писать на плюсах, а луа курит в сторонке ).
Армор, читы майнкрафт тоже на с++ делают?

Sadow

Известный
1,428
592
Но вот какой учить?
cc+
lua
я хз может python
предложите что-то
/me бежит ставить реакцию "хахахахахахахахахахахахахах"

• Влюблен
Реакции: deleted-user-452405

MeG@LaDo[N] ^_^

Известный
280
319
Если ты хочешь изучать программирование или связать себя как то с ?~~!АйТи!~~? сферой то тебе нужно разобраться примерно что ты хочешь,делать сайты? Игры? Обеспечение? хелперы для аризоны? Я советую изучать все что связанно с веб разработкой, потому что это проще чем остальные из перечисленных и все равно солидно оплачиваемые,а насчет 11 лет то хз,я как то скипнул этот этап жизни и сразу 12 летним стал😃

Насчет того что луа нигде не используется ты не прав,это хороший скриптовый язык который юзают для удобства, те же игры(варкрафт,гаррис мод,сталкер,мафия 2)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ARMOR