Sadow Известный 1,427 592 2 Сен 2022 #2 Den629 написал(а): не работает буква q когда ввожу пароль, что делать? Нажмите для раскрытия... Ты уверен что это конкретнно в сампе? Позитивный голос 0 Негативный голос
Den629 написал(а): не работает буква q когда ввожу пароль, что делать? Нажмите для раскрытия... Ты уверен что это конкретнно в сампе?
Den629 Участник Автор темы 158 18 2 Сен 2022 #3 Sadow написал(а): Ты уверен что это конкретнно в сампе? Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос
чуть больше чем гений Известный 493 284 2 Сен 2022 #4 а буква M работает? Позитивный голос 0 Негативный голос
Den629 Участник Автор темы 158 18 2 Сен 2022 #5 pozerboy написал(а): а буква M работает? Нажмите для раскрытия... все работает кроме q. Сразу говорю, что q работает. Сейчас я её использую, и работает же Позитивный голос 0 Негативный голос
pozerboy написал(а): а буква M работает? Нажмите для раскрытия... все работает кроме q. Сразу говорю, что q работает. Сейчас я её использую, и работает же
degame Новичок 24 2 2 Сен 2022 #6 Den629 написал(а): все работает кроме q. Сразу говорю, что q работает. Сейчас я её использую, и работает же Нажмите для раскрытия... Сделай пароль без буквы q Реакции: markiz.desead Позитивный голос 0 Негативный голос
Den629 написал(а): все работает кроме q. Сразу говорю, что q работает. Сейчас я её использую, и работает же Нажмите для раскрытия... Сделай пароль без буквы q
Den629 Участник Автор темы 158 18 2 Сен 2022 #7 degame написал(а): Сделай пароль без буквы q Нажмите для раскрытия... гений Позитивный голос 0 Негативный голос
markiz.desead Потрачен 579 466 2 Сен 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Den629 написал(а): не работает буква q когда ввожу пароль, что делать? Нажмите для раскрытия... Скажи ник и пароль, я попробую, может это особенность твоего аккаунта Реакции: legnd, chereshnya и xionerme Позитивный голос 0 Негативный голос
Den629 написал(а): не работает буква q когда ввожу пароль, что делать? Нажмите для раскрытия... Скажи ник и пароль, я попробую, может это особенность твоего аккаунта
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,020 7,105 2 Сен 2022 #9 Сайлент Патч удали, вроде он такой баг создает Позитивный голос 0 Негативный голос
L legnd Известный 1,568 685 3 Сен 2022 #11 exmoby написал(а): Может у тебя сбив на q? Нажмите для раскрытия... Ну так то единственный популярный сбив на Q делает проверку чата и диалог Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby написал(а): Может у тебя сбив на q? Нажмите для раскрытия... Ну так то единственный популярный сбив на Q делает проверку чата и диалог