Помогите разобраться в лаунчере AIR'а 3.5

SyntaxOG

Участник
Автор темы
110
14
Версия SA-MP
  1. Другая
Короче. Сделал я все как надо в его видео. Ставил его лаунчер на чистую сборку лаунчера аризоны. Перетаскиваю свою сборку туда - много разных крашей. Я вообще не понимаю как ставить свои сборки...

Решение
я переносил файд gta3img и мне выдало ошибку типо файд не пересобран

еще вопрос. можно ставить не только скрипты, но и тхд, gta3.img файлы?
Значит кривая заменка.
txd идут обычно с dff🧐
И это всё в mods надо кидать

YarikVL

Известный
Проверенный
4,751
1,814
Короче. Сделал я все как надо в его видео. Ставил его лаунчер на чистую сборку лаунчера аризоны. Перетаскиваю свою сборку туда - много разных крашей. Я вообще не понимаю как ставить свои сборки...
Значит говно сборки. Куча чего не совместимо с лаунчером, например тот же фогдист.cs потому что у лаунчера свой фогдист, который обычно конфликтует. Сам ставь по одному файлу с гугла в свою сборку и поймёшь что будет крашить

SyntaxOG

Участник
Автор темы
110
14
Значит говно сборки. Куча чего не совместимо с лаунчером, например тот же фогдист.cs потому что у лаунчера свой фогдист, который обычно конфликтует. Сам ставь по одному файлу с гугла в свою сборку и поймёшь что будет крашить

Последнее редактирование:

YarikVL

Известный
Проверенный
4,751
1,814

Значит кривая заменка.
txd идут обычно с dff🧐
И это всё в mods надо кидать

• Нравится
Реакции: SyntaxOG