- 909
- 371
марасу запретили проверять сервера чо скажете
почему долбоебОн долбоеб. Но бабки поднимает с долбоебов похуже.
серьезно верите в эти фейк статьи? пхпхпмарасу запретили проверять сервера чо скажетеПосмотреть вложение 166534
Я смотрел его долгое время, и ещё с момента когда он снимал на Grand RP Saturn, и он там был не лучше чем сейчас. Он чисто самовыражается за счёт мелких долбоебов которые не могут за себя постоять, либо за людей которые не могут ему нихуя аргументировать, ибо эта шаболда начинает перебивать и орать во всб глотку. Я понимаю что каждый дрочит как хочет, и этим он поднимает большие деньги, но самовыражаться за счёт мелких парней/детей, и Администраторов которых он мешает с говном, не очень круто чувакпочему долбоеб
По факту люди вообще действуют не всегда как правильно, а как хочется. Вот Марасу хочется больше актива на стримах, больше доната и т. д.Я смотрел его долгое время, и ещё с момента когда он снимал на Grand RP Saturn, и он там был не лучше чем сейчас. Он чисто самовыражается за счёт мелких долбоебов которые не могут за себя постоять, либо за людей которые не могут ему нихуя аргументировать, ибо эта шаболда начинает перебивать и орать во всб глотку. Я понимаю что каждый дрочит как хочет, и этим он поднимает большие деньги, но самовыражаться за счёт мелких парней/детей, и Администраторов которых он мешает с говном, не очень круто чувак
ну бля матрас контент мейкер, как никак. Вжился в такую роль злого дядьки, если бы он таким не был, то и онлайна на стримах не былоЯ смотрел его долгое время, и ещё с момента когда он снимал на Grand RP Saturn, и он там был не лучше чем сейчас. Он чисто самовыражается за счёт мелких долбоебов которые не могут за себя постоять, либо за людей которые не могут ему нихуя аргументировать, ибо эта шаболда начинает перебивать и орать во всб глотку. Я понимаю что каждый дрочит как хочет, и этим он поднимает большие деньги, но самовыражаться за счёт мелких парней/детей, и Администраторов которых он мешает с говном, не очень круто чувак