Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
игра идет в 100+ фпс стабильно, но при прогрузке маппинга и всякой залупы от аризоны появляются фризы, которые мешают играть.
Фризы и на лаунчере и на сборке, изменение прорисовки не помогает.
на всех серверах кроме арз все норм. ссд хороший, тащит все. на арз маппинга дохуя и он прогружается резко и из за этого фризы, и мне нужно какой нибудь способ пофиксить эту хуйню
на всех серверах кроме арз все норм. ссд хороший, тащит все. на арз маппинга дохуя и он прогружается резко и из за этого фризы, и мне нужно какой нибудь способ пофиксить эту хуйню
Думаю, это один из первых по необходимости патч для тех, кто устанавливает моды в игру Кроме Stream memory fix 10 в архиве идут 2 тестовые версии фикса версии 2. скачать и установить бесплатно 47.24 Кб
привет Думаю вы знаете как маппинг жрет Ваш FPS и т. д. Скрипт запрещает серверу создавать ненужные объекты Важные объекты не удаляет ( например шлагбаум ) Активирован автоматически, но можно отключить - /ufps. Мне во время теста прибавил 10-15 FPS ( на аризоне ) Исходник открыт Нету...