Blasted! Известный 735 179 1 Сен 2022 #2 Вытащи из сборки его.. Реакции: Realx Позитивный голос 0 Негативный голос
Nam3l3ss Новичок Автор темы 17 0 1 Сен 2022 #3 Blasted! написал(а): Вытащи из сборки его.. Нажмите для раскрытия... Пытался, не смог найти где они находятся. Там даже папки модлоадера нету Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasted! написал(а): Вытащи из сборки его.. Нажмите для раскрытия... Пытался, не смог найти где они находятся. Там даже папки модлоадера нету
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 1 Сен 2022 #4 в gta3.img ищи Позитивный голос 0 Негативный голос
Nam3l3ss Новичок Автор темы 17 0 1 Сен 2022 #5 rvng написал(а): в gta3.img ищи Нажмите для раскрытия... Она не открывается. Я пытался открыть ее с помощью txd workshop Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): в gta3.img ищи Нажмите для раскрытия... Она не открывается. Я пытался открыть ее с помощью txd workshop
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 1 Сен 2022 #6 Nam3l3ss написал(а): Она не открывается. Я пытался открыть ее с помощью txd workshop Нажмите для раскрытия... через crazy img editor открывай Позитивный голос 0 Негативный голос
Nam3l3ss написал(а): Она не открывается. Я пытался открыть ее с помощью txd workshop Нажмите для раскрытия... через crazy img editor открывай