Reivan Участник Автор темы 41 14 1 Сен 2022 #1 Зашёл на вай сити впервые. Приезжаю на цр пытаюсь открыть лавку у меня весь чат в варнингах скрин ниже, помогите
Зашёл на вай сити впервые. Приезжаю на цр пытаюсь открыть лавку у меня весь чат в варнингах скрин ниже, помогите
YarikVL Известный Проверенный 4,766 1,820 2 Сен 2022 #2 Reivan написал(а): Зашёл на вай сити впервые. Приезжаю на цр пытаюсь открыть лавку у меня весь чат в варнингах скрин ниже, помогите Посмотреть вложение 166435 Нажмите для раскрытия... Мой скрипт MoneySeparator for CR.lua есть в папке мунлоадера? Если нету то почини игру и посмотри измениться ли что-то Позитивный голос 0 Негативный голос
Reivan написал(а): Зашёл на вай сити впервые. Приезжаю на цр пытаюсь открыть лавку у меня весь чат в варнингах скрин ниже, помогите Посмотреть вложение 166435 Нажмите для раскрытия... Мой скрипт MoneySeparator for CR.lua есть в папке мунлоадера? Если нету то почини игру и посмотри измениться ли что-то
Reivan Участник Автор темы 41 14 13 Сен 2022 #3 YarikVL написал(а): Мой скрипт MoneySeparator for CR.lua есть в папке мунлоадера? Если нету то почини игру и посмотри измениться ли что-то Нажмите для раскрытия... оказывается проблема была в перевод vc коинов на вирты, из-за того что imgui-окно было открыто. Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Мой скрипт MoneySeparator for CR.lua есть в папке мунлоадера? Если нету то почини игру и посмотри измениться ли что-то Нажмите для раскрытия... оказывается проблема была в перевод vc коинов на вирты, из-за того что imgui-окно было открыто.